На улице Дальней в Петропавловске строят детскую площадку на 400 квадратных метров : ИА «Кам 24»

На улице Дальней в Петропавловске строят детскую площадку на 400 квадратных метров

20 августа 2021, 09:28 2220

На улице Дальней, 38 краевой столицы строят масштабную детскую площадку. Площадь застройки составляет порядка 400 квадратных метров.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, сложность обустройства объекта заключается в необходимости строительства подпорных стен вокруг территории детской площадки. Кроме того, объект расположен в таком месте, где использование техники затруднено.

Перед подготовкой основания была выполнена выемка имеющегося грунта. Сейчас ведется подготовка к заливке бетонного основания, которую планируют завершить на этой неделе.  

«Ввиду труднодоступности расположения объекта бетон будет заливаться с применением бетононасоса. После этого будем делать подпорную стену из габиона, монолитный лестничный марш и тротуары», – рассказал мастер строительного участка Николай Терлецкий

На площадке планируют установить детский игровой комплекс, малые архитектурные формы, воркаут-комплекс, мультитренажеры, а также скамейки и урны. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Братишка (аноним) | 20 августа 2021 г, 20:12

Во ребятам повезло. С одной стороны школа, с другой детский сад, а теперь ещё детская площадка. Кто-то в администрации явно ненавидит жителей этого дома и хочет заставить их страдать

Да (аноним) | 20 августа 2021 г, 16:04

Так это же маленькая, возле каждого дома такая и даже побольше есть.

Гулливер (аноним) | 20 августа 2021 г, 15:30

20 шагов х 20 шагов = 400 м. кв.

Пятница (аноним) | 20 августа 2021 г, 14:24

Алексей поржал ))

хм (аноним) | 20 августа 2021 г, 11:37

Строители на фото как понастроят.....

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.