Жительница Камчатки оплатила 307 тысяч долга за ЖКХ, чтобы сохранить имущество : ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки оплатила 307 тысяч долга за ЖКХ, чтобы сохранить имущество

07 сентября 2021, 10:28 3969

Жительница краевой столицы накопила задолженность за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на сумму 307 000 рублей.

Судебный пристав установил зарегистрированное за должницей нежилое помещение и вынес постановление о его аресте.

«Это не входило в планы неплательщицы: гражданка как раз собиралась распорядиться своей собственностью, предварительно изменив статус помещения на жилой. Но без оплаты долга это оказалось невозможно», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

Желая избежать принудительной реализации своего имущества, женщина погасила задолженность, заплатив 352 000 рублей, 45 000 рублей из которых составил исполнительский сбор.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Акватикус (аноним) | 8 сентября 2021 г, 14:55

Смотри не угори окончательно, автоматическая биомерзь )

Угораю (аноним) | 8 сентября 2021 г, 14:35

какую только херню не пишут всякие мудаки вроде Акватикуса, только чтобы неумело набросить говна на вентилятор

Акватикус (аноним) | 8 сентября 2021 г, 14:27

У вас нет собственности в МКД, только право там проживать. Право на собственность не = полное владение. Общие площади дома и земля, на которой дом - собственность муниципалитета. Приватизация - фикция, случись что - отнимут, выкинут вас на улицу моментально. Муниципалитет оплачивает ваши ЖКХ услуги и обслуживание дома, ему через госзакупки переводят из бюджета каждый месяц миллиарды рублей. Это делается через казначейства (Приказ Минфина России от 11.12.2018 N 259н) услуги управляек и прочих - вымогательство или мошенничество, за это есть статья в УК. А вы когда им платите - тоже под статьёй ходите, так как ваши деньги идут мимо налоговой (да именно мимо налоговой, подобные выплаты не облагаются налогами) в офшоры и далее возможно на финансирование запрещенных организаций. Пишите массово заявление в прокуратору на все эти управляйки и абсолютно мошеннический фонд капремонта (квитанция этих капремонт уродов - обычный вексель и вы его оплачиваете, как третья сторона, плательщик указан сразу после взимателя ниже, вы просто приписаны). Пишите заявления массово, подавайте в суды, ибо ЭТО ВСЕ НЕЗАКОННО! Пусть проверяют движения на счетах денег, возможно, из них финансируют всякие запрещенные Талибаны и т.д. Если деньги далее идут на финансирование зарубежных организаций, это тоже статья УК - финансирование зарубежных агентов. Если в собственные карманы - мошенничество. Будьте законопослушными гражданами! От вас зависит будущее Родины.

Силуанов (аноним) | 7 сентября 2021 г, 18:14

Невозможно выйти на сайт. Рейтинг партий,которые могут пробиться в органы власти невозможно увидеть. А ведь это очень интересно. Перед выборами написать и прокомментировать за задолженность гражданки можно, а как быть с рейтингом партий, проведенным ЕдРом? По 3-му избир.округу от Едра идёт Капелюх(Шляпа в переводе с украинского). Так он в своей агитке разместил лозунг: "Пора навести порядок". Возникает вопрос к ЕдРу: "А что вам мешало все эти годы?" Делайте вывод дорогие избиратели...

Горожанка (аноним) | 7 сентября 2021 г, 16:53

В каждом доме такие есть.Мы за них оплачиваем им тепло,воду.Хоть э/энергию могут отрезать,слава богу.И никто ничего не делает.Как это прищучили эту жучару? .

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.