За прошедшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 48 человек: ИА «Кам 24»

За прошедшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 48 человек

09 сентября 2021, 12:30 2199

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 48 человек, а всего с начала пандемии у 18 833. 19 человек признали выздоровевшими, а всего 15 176.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 12 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 205 пациентов, из них у 142 диагностирована пневмония. 

Коечный фонд ковидных госпиталей – 380 койко-мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 271 человека. Три случая зафиксированы за прошедшие сутки.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году коронавирус был выявлен у 14 человек, в больницах находился 91 пациент с таким диагнозом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41" | 10 сентября 2021 г, 07:58

Катасонов - член псевдо академий. Несущий ересь, как и Гундаров откровенную чушь. Конечно же надо "доверять" его бреду))

Лавочки в саду (аноним) | 9 сентября 2021 г, 19:39

Валентин Катасонов — доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, профессор кафедры международных финансов МГИМО: «Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь». Новая форма тоталитарного общества создается с помощью медицины. Глобалисты не скрывают своих замыслов, констатирует профессор Катасонов. В книгах и выступлениях масона и иллюмината Жака Аттали все сказано прямым текстом, и все осуществляется прямо на наших глазах. Главная идея состоит в том, что человек должен сознательно стать рабом мирового правительства, а новая жизнь будет организована по образцу Третьего рейха, который для Аттали является идеалом общественного устройства. Первая фаза глобального переустройства — пандемия и гибель США — уже пройдена. «Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». Аллен Даллес.

41" | 9 сентября 2021 г, 18:41

Советский и российский журналист и телеведущий, Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заболел COVID-19. Об этом пишет РИА Новости. Дополнительно сообщается, что он уже идет на поправку. "Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная - это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный", - цитирует его сетевое издание. ПыСы: конечно же "не надо прививаться". Химтрейлами и шмурдяком травят просвещенных и примкнувших к ним мракобесов, которые все умны и богаты)

? Совпадение ? Не дума (аноним) | 9 сентября 2021 г, 16:44

В минпропаганде потери пропагандиста Киселева госпитализировали с COVID-19, -В 2020 Киселев предостерег гомиков от секса из-за коронавируса "COVID-19 передается при интимной близости. Не поможет даже презерватив"

Ожидание (аноним) | 9 сентября 2021 г, 16:11

Что и следовало ожидать. Народ вернулся с "тёплых морей", плотно, без СИЗ-ов наобщавшись там, а теперь в регионах наступает очередная, "горячая", корона-волна. И гастарбайтеры тут не виноваты. Они, кстати, все проходят ПЦР и уже очень многие привиты. "Комитет по здравоохранению Петербурга по запросу «Фонтанки» раскрыл данные по госпитализации детей с коронавирусом в сентябре, после начала учебного года. Как сообщили в ведомстве, госпитализация детей в первый месяц осени держится на уровне 10–15 человек в сутки."

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.