Жителям Камчатки предлагают поучаствовать в сборе урожая в обмен на овощи: ИА «Кам 24»

Жителям Камчатки предлагают поучаствовать в сборе урожая в обмен на овощи

15 сентября 2021, 12:28 2915

Компания «Холкам Агро» предлагает камчатцам поучаствовать в сборе урожая свеклы и моркови. Взамен сборщики получат продукцию сельскохозяйственного предприятия, передает ИА «Кам 24».

Как сообщает «Холкам Агро» в своем инастаграм-аккаунте, сбор начинается 15 сентября. Работы будут проходить ежедневно с 9:00 до 18:00 на поле недалеко от памятника «Здесь начинается Россия».

«При себе иметь ведра, перчатки, воду, перекус, сетки выдаем. Условия: каждая 11 сетка ваша (на выбор морковь, свекла, капуста, картофель)», – пишет «Халкам Агро».

Компания «Холкам Агро» – камчатское семейное сельскохозяйственное предприятие, основанное в 1996 году. На предприятии выращивают капусту, свеклу, морковь, семенной картофель, рассаду овощных и цветочных культур. На базе предприятия функционирует государственный сортоиспытательный участок, на котором испытывают новые сорта картофеля и овощных культур, подходящие для региона.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

на хрен (аноним) | 16 сентября 2021 г, 12:06

на работе горбатиться, еще и там за мешок картошки, пусть за денюжку нанимают

Спасибо фермерам (аноним) | 16 сентября 2021 г, 08:10

Камчадал (аноним) | 16 сентября 2021 г, 01:30. Так оно и есть. Значительная часть жителей нашей страны, а может даже и бОльшая, уже в девяностых. Поэтому такая взаимоподдержка нужна как малоимущим, так и фермерам.

Феодальные отношения (аноним) | 16 сентября 2021 г, 01:35

Барщина.

Камчадал (аноним) | 16 сентября 2021 г, 01:30

Спасибо фермерам (аноним) /// ... В 90-е по такой методике мы очень хорошо кормились. ... Реально выручало. При нынешних ценах оно того стоит. ... /// Устами младенца... Ну вот и вернул карлик в девяностые. Когда тысяча долларов для многих уже сумма. Когда кормились с огородов. Только без свободного рынка. Без энергетического подъёма предприимчивых девяностых. Под экономическими санкциями Запада. Но с природными ресурсами приватизированными приближёнными трусливого царька в личное пользование. И с прикормленными силовыми структурами которые как в "Чиполлино" и "Незнайке на Луне" защищают только "новую аристократию", которая им за это платит... из бюджетных, то есть народных денег. И всё это под завывания лживой пропаганды.

Ужжос (аноним) | 15 сентября 2021 г, 23:37

"На предприятии выращивают" - до чего же неграмотно

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.