В Петропавловске завтра начнется отопительный сезон: ИА «Кам 24»

В Петропавловске завтра начнется отопительный сезон

15 сентября 2021, 15:11 6371

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин заявил, что решил начать отопительный сезон с 16 сентября.

«На домашних вулканах уже выпал снег. Заметно похолодало и в городе, несмотря на солнечную погоду. По прогнозу, в ближайшие дни среднесуточная температура не будет превышать плюс 10 градусов. Особенно важным сейчас является создание комфортных температурных условий на объектах социальной сферы, в школах, детских садах и, конечно, в жилых домах. Поэтому сегодня принял решение о начале отопительного сезона в Петропавловске-Камчатском с четверга, 16 сентября», – заявил глава.

По его словам, энергетики готовы к подаче тепла. Жителей Петропавловска глава призвал следить за батареями в домах, поскольку система будет заполняться в течение трех дней.

«В случае возникновения протечки на сетях отопления нужно обращаться в вашу управляющую компанию или в ЕДДС Петропавловска-Камчатского по телефону 303-111», – добавил Брызгин.

Как передавало ИА «Кам 24», в прошлом году отопительный сезон в Петропавловске начался 25 сентября, в 2018-м и 2019-м годах тепло в дома начали подавать 24 сентября. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадал (аноним) | 16 сентября 2021 г, 19:32

Wellwisher(неананим), вас украинцы в детстве наверное дразнили, издевались над вами, унижали вас? Ну раз у вас такая предрасположенность к украинской тематике?... по большей части не к месту. Мне кажется с вами должен поработать психотерапевт.

Кочегар (аноним) | 16 сентября 2021 г, 16:05

Да без газа половина России живёт, а бюджет это кого надо бюджет. Силуянов изумлялся, как это триллион разворовали... Ну да, крымнаш. Так только там раньше при хохлах все дешевле было в разы. Да все было дешевле до 14 года.

Wellwisher_ | 16 сентября 2021 г, 15:49

Кочегар (аноним), деньги в бюджет России, а вам, хохлам, дырку от бублика. Результат высоких цен на газ - третий энергопакет, принятый в Европе, который запретил России продавать газ по долгосрочным контрактам. Ну вот теперь краткосрочные контракты для Украины, например, зашкаливают за 1000 баксов за 1000 кубов. Чей Крым, "кочегар"?

Кочегар (аноним) | 16 сентября 2021 г, 15:43

А нам-то что с этого? Тут дровами да углем топят. Радоваться, что Путин портит отношения с Европой шантажом? Да и так его и так за дурака и гопника держат. Обидно, что так и к России стали так же относиться, но есть за что.

Wellwisher_ | 16 сентября 2021 г, 12:15

А тем временем цена на газ в Европе впервые в истории достигла 950 долларов за 1000 кубических метров...

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.