Председатель камчатской молодежной организации рассказала, почему идет голосовать : ИА «Кам 24»

Председатель камчатской молодежной организации рассказала, почему идет голосовать

18 сентября 2021, 21:18 2929

Председатель Камчатской общественной организации молодежи коренных малочисленных народов Севера «Дружба Северян» Галина Кравченко рассказала, почему проголосует на выборах.

Более десяти лет Галина Кравченко занимается творчеством, рассказывая о культуре народов Камчатки. Она вместе с единомышленниками создала общественную организацию молодежи коренных малочисленных народов Севера в Камчатском крае «Дружба северян», чтобы формировать активную гражданскую позицию среди коренных народов, чтобы менять стереотипы, чтобы сохранять и возрождать традиции и культуру.

Галина Кравченко считает, что нужно осознанно выбирать, кому мы доверяем право создавать законы и составлять программы развития региона.

«Я изучала в течение долгого времени тех людей, кто выдвинул свои кандидатуры на выборы, слушала и смотрела дебаты. Сейчас я точно знаю, кто мне интересен и кому я буду передавать свое право защищать мои интересы и как жителя Камчатского края, и как жителя государства», – рассказала Галина Кравченко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кандидат - рублю рад (аноним) | 20 сентября 2021 г, 11:12

Кандидаты появились за неделю до голосования, внутрипартийные нонеймы, какое "Я изучала в течение долгого времени тех людей, кто выдвинул свои кандидатуры"? Меньше мухоморов есть надо.

ЗА Справедливую Россию (аноним) | 19 сентября 2021 г, 12:39

Правильно делает, что удаляет))

Привет (аноним) | 19 сентября 2021 г, 11:44

В итоге американские алеуты сохранили свою культуру, а наши нет. Ну и? Продолжаем танцевать... не отвлекаемся. Хозяин аквадискотеки команды не давал.

Печально (аноним) | 19 сентября 2021 г, 11:40

Американские индейцы получают процент от добычи всех природных ресурсов. Наши за право подойти к речке готовы танцевать сутками. Никакой гордости... никакого самоуважения.

Ноль (аноним) | 19 сентября 2021 г, 11:03

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.