На трёх вулканах Камчатки отремонтировали сейсмостанции: ИА «Кам 24»

На трёх вулканах Камчатки отремонтировали сейсмостанции

19 сентября 2021, 07:58 3222

На Камчатке учёные провели плановый ремонт сейсмических станций на трех вулканах. Об этом ИА «Кам 24 сообщили в пресс-центре вулканологической обсерватории в посёлке Ключи.

«18 сентября полевой отряд КФ ФИЦ ЕГС РАН выполнял работы по обслуживанию и ремонту радиотелеметрических сейсмических станций на вулканах Ключевском, Крестовском и Шивелуче. На п. Логинова заменили солнечную панель и кабель питания станции. На п. Крестовский кабель питания и электронные компоненты. Работы выполнялись при хорошей погоде и отличной видимости. На фото, выполненных с использованием телезумов, хорошо видны условия работы отряда и состояние вулканов», — рассказал научный сотрудник Камчатской вулканостанции Юрий Демянчук.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

gluk | 23 сентября 2021 г, 13:11

Большая УдИна! Спросить геофизиков, у которых видео брали название вулкана не судьба? Большая УдинА! Камчатские новости такие камчатские.

Жора (аноним) | 19 сентября 2021 г, 19:03

Со времен СССР небось не ремонтировали?

Туристу (аноним) | 19 сентября 2021 г, 12:41

Это другой вертолёт, но тоже 40-летний хлам .Они падают как утюги,пока всё не перебьют не успокоятся и не заменят на новые

Турист (аноним) | 19 сентября 2021 г, 11:51

Чё вертолёт отремонтировали? Быстро.

41" | 19 сентября 2021 г, 11:15

Человека с ником из трёх букв надо было не в кардиологии лечить, а на 8-м. Наш ор@кул ))

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.