Как открыть оффшор в ОАЭ: выбираем эмират: ИА «Кам 24»

Как открыть оффшор в ОАЭ: выбираем эмират

29 сентября 2021, 04:07 341

Чтобы снизить налоговое бремя, украинские предприниматели открывают оффшорные компании в Арабских Эмиратах. Однако важно не только знать, как открыть оффшор в ОАЭ, но и выбрать наиболее подходящий эмират.

Абу Даби

Абу Даби – это столица Арабских Эмиратов. Поэтому открытие компании именно здесь имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Среди них простота регистрации фирмы, высокий уровень жизни, несколько свободных экономических зон.

Для иностранных предпринимателей доступны две зоны для ведения бизнеса: ADGM и KIZAD. Первая предназначена для открытия бизнеса, связанного с финансовыми операциями. А вторая – для международной торговли.

Аджман

Аджман – это самый маленький эмират. Однако он является самым перспективным, поскольку быстро развивается и растет. На его территории регистрируется большое количество фирм. Это связано с такими основными преимуществами:

  • С предпринимателей не взимается налог на прибыль.

  • Нет требований относительно ведения бухгалтерского учета.

  • Можно открыть счет практически в любом банке страны.

Еще одно неоспоримое преимущество заключается в том, что Аджман не разглашает данные о юридических лицах другим государствам даже по запросу. Поэтому предприниматели могут быть уверены в высоком уровне конфиденциальности и защите информации.

Дубай

Дубай — это крупный бизнес-центр. Зарегистрировать оффшор на его территории стоит ввиду таких преимуществ:

  • Отсутствие налогов.

  • Простая регистрация компании.

  • Дешевая рабочая сила.

  • Возможность открыть банковский счет в Дубае как для компании, так и для физического лица.

  • Развитая инфраструктура.

Для регистрации компании предусмотрено три зоны: DMCC, DIFC и JAFZA.

Умм эль Кайвайн

Умм эль Кайвайн – это небольшой по площади эмират. Он имеет такие преимущества:

  • Нет налогообложения.

  • Нет требований к ведению бухгалтерского учета.

  • Можно привлекать иностранный капитал.

Лицензия на ведение бизнеса имеет сравнительно низкую стоимость. Минимально необходимо заплатить $685. Это разрешение на фриланс.

Фуджейра

Фуджейра известен как эмират с самой лучшей транспортной развязкой. Обусловлено это тем, что он расположен вблизи порта на побережье Индийского океана. Это очень удобное и выгодное расположение.

Иностранцы могут открыть здесь бизнес без привлечения местного капитала. То есть они могут держать 100-процентный пакет акций. С предпринимателей не взимается налог на прибыль, а расходы на ведение бизнеса низкие. Обусловлено это тем, что на территории эмирата нельзя открыть полноценный офис, он может быть только виртуальным.

Регистрация оффшорной компании с помощью посредника Dynasty Business Adviser

Быстро и без проблем зарегистрировать бизнес на территории Арабских Эмиратов поможет консалтинговая компания Dynasty Business Adviser. Это надежный партнер всех предпринимателей, которые планируют вести бизнес в ОАЭ. В штат входят квалифицированные специалисты, которые оказывают всестороннюю поддержку и оперативно решают юридические вопросы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.