На Камчатке из-за шторма закрыли участок дороги в Усть-Большерецком районе: ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за шторма закрыли участок дороги в Усть-Большерецком районе

18 октября 2021, 21:16 1515

Сегодня вечером на Камчатке закрыли для движения дорогу на участке со 115-го по 129-й километр между селом Усть-Большерецк и поселком Октябрьским Усть-Большерецкого района.

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», вечером 18 октября ограничили движение для всех видов транспорта на участке автодороги Начикинский совхоз – Усть-Большерецк – поселок Октябрьский с подъездом к пристани Косоево – колхоз имени Октябрьской революции.

«Движение ограничено в превентивных целях в связи с сильным ветром, штормовыми явлениями и возможными переливами морской водой песчаной косы. Скопления автотранспорта на трассе нет. Информация об открытии участка дороги будет дана дополнительно», – сообщили ИА «Кам 24» в МЧС.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по данному маршруту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.