Синоптики рассказали, чего ждать жителям Камчатки от циклона в понедельник : ИА «Кам 24»

Синоптики рассказали, чего ждать жителям Камчатки от циклона в понедельник

21 ноября 2021, 19:22 5429

Синоптики сообщают, что в понедельник, 22 ноября влияние охотоморского циклона на погоду полуострова начнет ослабевать. При этом на дорогах районов края ожидается гололедица.

«Ночью циклон продолжит оказывать воздействие на территорию Камчатского края. Днем 22 ноября его влияние начнет ослабевать: ветер станет слабее, ожидается небольшой снег», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении гидрометеорологии.

Утром понедельника в Петропавловске ожидается умеренный мокрый снег и сильный северо-восточный ветер. Температура воздуха будет держаться около ноля градусов. Днем воздух прогреется до +1, +3. Временами ожидается небольшой мокрый снег, северный ветер будет дуть с умеренной силой.

Синоптики предупреждают: ночью и днем понедельника на дорогах Петропавловска ожидается гололедица.

На юге полуострова ожидается облачная погода, мокрый снег от небольшого до умеренного. В прибрежных районах местами возможен сильный ветер, его направление изменится с северо-восточного на северное. При усилении ветра до 15 метров в секунду ожидается метель. Температура воздуха ночью от 0 до +5 градусов, местами 0, -5. Днем +1, +6, в отдельных районах -1, -6. На дорогах гололедица.

На севере края синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями. Местами небольшой, а в Карагинском районе – умеренный снег. Ветер северо-восточный умеренный, местами в прибрежных районах – сильный. Температура воздуха ночью -1, -6, местами до -16. Днем +2, -3, в отдельных районах -8, -13.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

SARS-CoV | 22 ноября 2021 г, 10:59

..., как обычно

Приплыли (аноним) | 22 ноября 2021 г, 07:51

Ждём сегодня обращения Великого Скамейкина к автолодочникам Камчатки. А вот главный по городу сегодня и ближайшее время будет для всех недоступен

Вешайтесь! (аноним) | 22 ноября 2021 г, 07:20

Вся эта водноснежная масса начала замерзать

Гном (аноним) | 22 ноября 2021 г, 05:23

Я знаю чего ждать , отставок, Брызгина, Каюмова за дороги которые не обеспечили уровень безопасности при стихийном паводке и т.д по списку, управляющие компании сидящие с умным видом у которых не окозалось техники

Где песочек? (аноним) | 21 ноября 2021 г, 22:59

Даю долгосрочный прогноз ввиду полного отсутствия малейшей мыслительной деятельности у администрации города.Всем нужно записаться к пиджачникам ,а большинству жителей встать в очередь в трампункт.Ведь мыслительной деятельности у административного ресурса данного города ,хватает лишь ездить намагничиваться на халактырский пляж.Ахахаха

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.