На Камчатке суд отказал наркоторговцу в досрочном освобождении из колонии строгого режима: ИА «Кам 24»

На Камчатке суд отказал наркоторговцу в досрочном освобождении из колонии строгого режима

25 ноября 2021, 13:01 1338

На Камчатке суд не нашел оснований для условно-досрочного освобождения осужденного. Житель краевой столицы отбывает наказание в колонии строгого режима за сбыт и хранение наркотиков.

«Елизовский районный суд в декабре 2018 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя краевого центра за сбыт и хранение наркотических средств. Ему назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Там отметили, что осужденный обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении.

«Елизовский районный суд отказал в удовлетворении данного ходатайства ввиду отсутствия данных, положительно характеризующих лицо, отбывающее наказание. За весь период пребывания в колонии он неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение правил внутреннего распорядка, не принимал активное участие в исполнении трудовой функции», – пояснили в прокуратуре.

Не согласившись с решением районного суда, осужденный обратился с апелляционной жалобой в вышестоящую судебную инстанцию. Он просил удовлетворить его ходатайство об условно-досрочном освобождении, а постановление суда первой инстанции – отменить.

Камчатский краевой суд не нашел оснований для удовлетворения этой просьбы. Осужденный продолжит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ничего не понятно (аноним) | 25 ноября 2021 г, 16:12

Ему сидеть осталось один месяц

Михалыч (аноним) | 25 ноября 2021 г, 15:19

билять, какая интересная новость!!!! Прямо щас расплачусь от гордости за суд и дармоедов в синих кительках


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.