Владимир Солодов пригласил на «Берингию» хабаровского губернатора Михаила Дягтерева: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов пригласил на «Берингию» хабаровского губернатора Михаила Дягтерева

25 ноября 2021, 16:38 2155

Губернаторы Владимир Солодов и Михаил Дегтярев встретились в Хабаровске, подписали соглашение и обсудили направления сотрудничества регионов, передает ИА «Кам 24».

Владимир Солодов отметил, что предыдущее соглашение между Камчаткой и Хабаровским краем было подписано в 2011 году. После 2015 года оно не обновлялось. Солодов предложил четыре основных направления для дальнейшего сотрудничества.

Главы регионов договорились о совместных программах вузов и направлении камчатских студентов, в частности, медиков, на учебу в Хабаровск. Также обсуждалось направление жителей Камчатки на лечение в бывшую столицу Дальнего Востока и обмен опытом в сфере экологии. Кроме этого, речь шла о совместном развитии туризма.

«У нас есть прямое авиасообщение с Хабаровском, но я провожу планомерную политику, чтобы это авианаправление было включено в маршруты “Дальневосточной авиакомпании”», – сказал губернатор Камчатки.

В ходе встречи Владимир Солодов пригласил Михаила Дегтярева посетить Камчатский край во время проведения зимнего фестиваля «Берингия – 2022», где в рамках делового форума может быть подписано новое соглашение о сотрудничестве.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Банщик. (аноним) | 26 ноября 2021 г, 15:59

Так он же хвороват на ум, приглашённый этот. Сила притяжения?!

Абсолютно никто | 26 ноября 2021 г, 13:25

Осталось теперь ихнему нашего в сауну пригласить

Dr. Freeman | 26 ноября 2021 г, 13:23

Пупа и Лупа

Ох, епть (аноним) | 26 ноября 2021 г, 12:10

Как говорила моя мама: "Два депила-это сила!"

земляк (аноним) | 26 ноября 2021 г, 10:29

Не ругай меня, маманя, не ругай меня, родня, Так меня отмыли в бане, не узнаете меня.

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.