Петропавловск начали украшать к Новому году: ИА «Кам 24»

Петропавловск начали украшать к Новому году

01 декабря 2021, 15:45 1550

В Петропавловске-Камчатском началась установка праздничных консолей новогодней тематики. Они размещаются на световых опорах как по «красной линии», так и вдоль дорог внутри микрорайонов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, всего будет порядка 1100 светящихся консолей для создания праздничного настроения в городе. Кроме того, продолжится монтаж гирлянд на аллее в районе Култучного озера.

В течение месяца в разных районах города появятся елки. В центре краевой столицы традиционно обустроят новогодний городок со световыми конструкциями, символами праздника, фотозонами, детскими горками.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Для Васи. (аноним) | 2 декабря 2021 г, 00:23

С новыми ограничениями на свободу передвижения, с новыми повышениями цен на всё.

Смотри в оба (аноним) | 1 декабря 2021 г, 22:20

Без энтузиазму, а в Европе, Африке, Австралии и далее по списку, тоже всё из-за Крыма происходит? Война уже идёт, одни воюют на стороне правды и Создателя, а другие за бабки служат хозяевам денег.

Без энтузиазму (аноним) | 1 декабря 2021 г, 21:15

Стрый, с 2014 года все по изде пошло. Умные люди предупреждали ликующих Крымнаш, что намкрыш наступит. Хочешь войнушки?

Стрый (аноним) | 1 декабря 2021 г, 20:19

Без энтузиазму (аноним) | 1 декабря 2021 г, 18:00, а чего с ними войнушку затевать? Надо раз и навсегда, вернуть все на свои места. Часть-опять в холопы к пшекам и другим, когда-то бывших частью Речи Посполитой и Австро-Венгрии, а другую часть- к "родным берегам".

Rulezz_Man (аноним) | 1 декабря 2021 г, 20:14

Я украшений в упор не вижу))

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.