Жительница Камчатки оплатила 1,2 миллиона рублей долга после ареста «Лексуса»: ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки оплатила 1,2 миллиона рублей долга после ареста «Лексуса»

07 декабря 2021, 11:57 2353

Жительница Петропавловска-Камчатского оплатила 1,2 миллиона рублей долга. К этому ее подтолкнул арест подаренной дорогой машины.

«Судебным приставам второго городского отделения регионального УФССП не удавалось взыскать денежные средства с должницы. За полученный займ она не внесла 1146000 рублей. Еще 80000 рублей составил долг за исполнительский сбор. Женщина нигде не работала и не имела имущества. На ее арестованные счета за несколько месяцев поступило только 6000 рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

На очередном приеме у судебного пристава женщина заявила об отсутствии возможности погашать свой долг. При этом рассказала о подаренном ей недавно «Лексусе-200», который она на днях оформила в собственность. Также должница сообщила приставу о местонахождении авто.

Сотрудники Службы установили машину на парковке у близлежащего магазина. Имущество было арестовано.

Должница пыталась оспорить постановление об аресте в суде, однако получила отказ. Обращение в апелляционную инстанцию также подтвердило правомерность действий пристава.

После чего, не дожидаясь передачи своего дорогостоящего подарка на принудительную реализацию, женщина изыскала возможность в полном объеме погасить задолженность в размере 1223843 рубля.

Исполнительное производство окончено.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сергей (аноним) | 7 декабря 2021 г, 19:51

Лично я к лехусам отношусь нормально. Не отстой конечно, но и грандиозного ведь тоже ничего нет.

Колхозные аристократы (аноним) | 7 декабря 2021 г, 19:45

Этих лохусов сейчас как говна в камчатской деревне. Обычный автомобиль, доступный каждому пятому жителю. Я понимаю, если бы там был Майбах какой-нибудь или Феррари за 30 млн. руб. А так новость ни о чём.

Поржал (аноним) | 7 декабря 2021 г, 19:37

А «Лохус» что, машина?

неводитель (аноним) | 7 декабря 2021 г, 17:01

вы не особо разбираетесь в авто, если не знаете о существовании такого авт как Лексус нх200 например? Зачем делать поспешных выводы

неводитель (аноним) | 7 декабря 2021 г, 16:58

А может

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.