Священники совершат миссионерские поездки по детским оздоровительным лагерям Камчатки: ИА «Кам 24»

Священники совершат миссионерские поездки по детским оздоровительным лагерям Камчатки

14 августа 2018, 13:53 4228

Священники РПЦ проведут серию встреч с воспитанниками детских оздоровительных лагерей края. Мероприятия организованы в рамках проекта «Колокольный звон над Камчаткой».

Инициаторами акции выступили камчатская епархия и региональное министерство образования и молодежной политики.

«10 августа состоялась миссионерская поездка иерея Бориса Мурзина в Детский оздоровительный лагерь «Восход». Целью поездки было приобщить воспитанников детского лагеря к истокам колокольного звона, познакомить с историей возникновения колоколов в церковном и общественном употреблении. По окончании обзорной экскурсии отец Борис провел мастер-класс по колокольному звону», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе епархии.

По версии пресс-службы, лекция всем очень понравилась, дети внимательно слушали отца Бориса.

«Также всех детишек ждал утешительный приз, каждый мог попробовать себя в роли церковного звонаря и позвонить в колокола», – добавил представитель епархии.

До начала учебного года священники намерены провести подобные мероприятия во всех детских оздоровительных лагерях края.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ГНК (аноним) | 15 августа 2018 г, 12:06

Гагарин летал - бога не видал! Или не летал?

он поведал (аноним) | 15 августа 2018 г, 11:10

Все придумки навеяны на какихто записках, свидетельствах и самодельных артефактах подлиность всего этого сомнительна. Както был диалог с одним священослужителем, который явно сомневался во всем, и честно признался что пошел в служители изза интереса и достатка. Он сказал, что мучающийся человек прибитый к кресту, висит на каждом верующем, тоесть висит и мучается, передавая вам муки а вместе с ними отрицательный заряд, вы его не можете снять с гвоздей. Этого, сказал служащий, они не понимают. Когда задают подобный вопрос, он отвечает согласно инструкции: человек мучается за вас, вы должны видеть его муки чтобы не забывать! Тоесть у того кто носит планируется короткая забывчивая память, которая присуше в основном овощам или выглядит диагнозом или оскорблением. Мало кому из овощей дойдет, что мученника нужно снять и прекратить его муки, ибо память забывчива и коротка.

Либераст (аноним) | 15 августа 2018 г, 10:41

Верить можно только в выдумку. Если предмет есть и существует в него нет смысла верить, ибо он уже есть. У миллионов людей возникло сомнения в этих выдумках. Они сомневаются в правде вводимого в голову доверчивых материала, а также в идентификации и его подлинности. В нынешней момент в колонии действует наказание за инакомыслие. Рабам запрещено думать нетак как комуто выгодно. Если вы свободный человек, ваша голова может думать или знать а также сомневаться во всем. Прошитая впариваниями голова на разум неспособна.

созерцатель (аноним) | 15 августа 2018 г, 10:02

а вы знаете, что по всей россии увеличивается количество уголовных дел и назначаемых сроков за репосты и фото в соц сетях. А в одной выдержке из судебного решения содержалось, что обвиняемый сомневался в реальности Иисуса и бога! Это не дословная цитата, но смысл именно в этом. Так что вы поосторожней то против религии и самого бога высказывайтесь.

коррупция | 15 августа 2018 г, 07:03

... учит "почитать отца твоего и мать твою", а долю регулярно заносить куда следует.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.