Семь партий и 75 претендентов заявились на выборы в Заксобрание Камчатки: ИА «Кам 24»

Семь партий и 75 претендентов заявились на выборы в Заксобрание Камчатки

25 июля 2021, 16:14 5582

Избирательная комиссия края завершила прием документов на выдвижение и регистрацию кандидатов на выборах депутатов Законодательного Собрания четвертого созыва, сообщает ИА «Кам 24».

«В период с 18 июня по 23 июля включительно, в Избирательную комиссию Камчатского края поступили документы о выдвижении в составе краевого списка кандидатов от семи политических партий (в порядке предоставления документов): «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «НОВЫЕ ЛЮДИ», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ», КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, ЛДПР», – сообщает краевой избирком.

Там отмечают, что в окружные избирательные комиссии края поступили документы о выдвижении по одномандатным избирательным округам от 75 кандидатов.

«Восемь политических партий (7 вышеперечисленных и «ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ») представили 58 кандидатов. Еще 17 кандидатов выдвинули свои кандидатуры, в порядке самовыдвижения», – пояснили ИА «Кам 24» в избиркоме.

Выборы в Заксобрание четвертого созыва пройдут в сентябре, голосование будет проходить в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября. Всего в краевом парламенте 28 депутатов: 14 избираются по пропорциональной системе (когда избиратель голосует за партию), а 14 – по мажоритарной (когда избиратель голосует за того или иного кандидата от своего округа).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher_ | 25 августа 2021 г, 13:10

За ЕР и Ирину Анатольевну! Остальные сосут...

... вам (аноним) | 26 июля 2021 г, 16:39

Кам24, мразоты, продолжаете коменты тереть, подстилки едросовские?

Депутат -вор (аноним) | 26 июля 2021 г, 14:37

и вот лежит наш депутат в гробу богатст нажил немеренно обманул людей немеренно, украл из казны немеренно. Рядом Стоит Дъявол ржёт потешается как ловко обманул дурачка депутата вора.

Аркашка (аноним) | 26 июля 2021 г, 10:54

Я как старый гей призвааю всех голосовать за единоросов .Они такие милые .

Ургант | 26 июля 2021 г, 10:32

Мы - за Слыщенко!

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.