Камчатское видео


Репортажи от 8 октября 2019 года

Жители Петропавловска толпятся в очередях за бесплатной рыбой В Петропавловске-Камчатском начали раздавать рыбу. Возможность получить бесплатную горбушу вызвала ажиотаж среди горожан. Комментарии (123)
Одинокий медвежонок ищет спасения в камчатском поселке В соцсетях на Камчатке распространяется видео, на котором запечатлен медвежонок, разгуливающий по поселку Козыревск. Комментарии (9)

Репортажи от 2 октября 2019 года

На Камчатке женщина спаслась от медведя на проходной рыбзавода Жители поселков Апачи и Октябрьский Усть-Большерецкого района говорят, что медведей в населенных пунктах можно встретить едва ли не чаще, чем в лесу. Власти заявляют, что реагируют на сигналы. Комментарии (17)

Репортажи от 25 сентября 2019 года

«Я за дровами»: власти Камчатки объявили о запуске несуществующей котельной В правительстве Камчатки объявили о запуске котельной в селе Средние Пахачи Олюторского района. Хотя в реальности котельной в этом населенном пункте – нет, она уже 20 лет как разрушена. Комментарии (60)

Репортажи от 19 сентября 2019 года

На Камчатке сняли на видео медведя, переплывающего Авачинскую губу На Камчатке сняли на видео плывущего по Авачинской губе медведя. Хищник, к удивлению авторов ролика, отплыл на сотни метров от берега. Ситуацию прокомментировали специалисты. Комментарии (12)

Репортажи от 18 сентября 2019 года

На Камчатке в конфликт подростков вмешались бойцы Росгвардии В Петропавловске-Камчатском, чтобы предотвратить массовую драку подростков, потребовалось вмешательство бойцов Росгвардии. Побоище могло состояться в микрорайоне Северо-Восток. Комментарии (70)

Репортажи от 12 сентября 2019 года

Губернатор Илюхин рассказал, как зацепился обручальным кольцом за гвоздь Губернатор Владимир Илюхин рассказал подписчикам своего аккаунта в Инстаграме, почему не носит обручальное кольцо. Выяснилось, что в свое время он пострадал, зацепившись кольцом за гвоздь. Комментарии (46)

Репортажи от 30 августа 2019 года

На Камчатке пограничники отобрали у рыбака лодку, он обратился в прокуратуру В соцсетях на Камчатке постят ролик, на котором запечатлен конфликт местного жителя и людей в военной форме. Военные забрали у мужчины лодку с мотором. ИА «Кам 24» связалось с автором видео. Комментарии (84)
Днем в Петропавловске сгорел микроавтобус «Мицубиси-Делика» В Петропавловске-Камчатском пожарные выясняют причину возгорания автомобиля «Мицубиси-Делика». Микроавтобус сгорел на улице Петра Ильичева. Комментарии (6)

Репортажи от 28 августа 2019 года

В Петропавловске покупатель разгромил магазин, полиция проводит проверку В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлен мужчина, громящий небольшой магазин. Сообщается, что события происходят в Петропавловске-Камчатском. Комментарии (13)

Репортажи от 23 августа 2019 года

В городе на Камчатке наряды полиции выгнали медвежье семейство в лес В камчатский город Елизово забрели медведица с детенышами и молодой медведь. Полицейские выгнали семейство хищников в лес. Теперь животных ищут охотоведы. Комментарии (44)
На острове Беринга песец едва не погиб, засунув голову в выброшенную банку Сотрудники заповедника «Командорский» заметили щенка беринговского песца в северной части острова Беринга, недалеко от мыса Западного. Зверек уже лежал без движения. Комментарии (10)

Репортажи от 22 августа 2019 года

«Банда»: в окрестностях Елизова прописалась семья медведей В окрестностях камчатского города Елизово разгуливает медведица с тремя медвежатами. Охотоведы отгоняли животных в лес, но они вернулись. Комментарии (20)

Репортажи от 19 августа 2019 года

Истребители провели воздушный бой в стратосфере над Камчаткой В роли нарушителя воздушной границы выступил один из самолетов МиГ-31БМ. Учебный бой проходил на высоте более 20 километров. Комментарии (7)
На Камчатке медведица присоседилась к туристам, чтобы уберечь медвежат В Южно-Камчатском заказнике медведица повадилась кормить детенышей рядом с туристами. Так, по мнению наблюдателей, животное пытается обезопасить себя и медвежат от медведей-каннибалов. Комментарии (32)

Репортажи от 17 августа 2019 года

В Петропавловске застрелили бродившего по городу медведя В Петропавловске-Камчатском полицейские и охотоведы застрелили медведя, который бродил по улицам города. Видео с поверженным хищником распространяется в социальных сетях. Комментарии (54)

Репортажи от 8 августа 2019 года

Голодный медвежонок укусил за руку подпитого жителя Камчатки На Камчатке пьяный мужчина пострадал в результате нападения медвежонка. Специалисты говорят, что пенсионер вел себя с медведями неадекватно. Комментарии (33)

Репортажи от 3 августа 2019 года

Медведь дразнит кита: на Камчатке сняли, как медведь повторяет движения кита (видео) На Камчатке сотрудница ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник» сняла на видео необычное поведение медведя. Хищник повторял движения серого кита, который плавал неподалеку. Комментарии (7)

Репортажи от 31 июля 2019 года

На Камчатке медведи поели рыбы из ставного невода На Камчатке в соцсетях распространяется видео, на котором запечатлено, как медведи достают рыбу из ставного невода. Автор записи прервал пиршество хищников. Комментарии (5)

Репортажи от 25 июля 2019 года

На Камчатке двое медвежат зашли в поселок и принялись играть в мяч На Камчатке очевидец сняла на видео, как медвежата играют с футбольным мячом. Оператор утверждает, что юные хищники где-то украли спортивный инвентарь. Комментарии (10)