Камчатское видео


Репортажи от 2 октября 2018 года

В центре Петропавловска полицейские помогли утиной семье В Петропавловске-Камчатском полицейские уберегли утят от опасности. Птенцы по неизвестным причинам оказались на проезжей части. Комментарии (23)

Репортажи от 1 октября 2018 года

В Петропавловске мотоциклист на огромной скорости врезался в «Тойоту» Телеканал «360» опубликовал видеозапись, на которой запечатлено ДТП на улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском. Мотоциклист на высокой скорости врезался в «Тойоту-Камри». Комментарии (29)

Репортажи от 26 сентября 2018 года

Держите меня! В краевой больнице не нашлось каталки для тяжелого пациента Жители Камчатки возмущены условиями, которые созданы для пациентов в отделении МРТ краевой больницы. Там не нашлось технических средств для транспортировки тяжелого больного. Комментарии (52)

Репортажи от 25 сентября 2018 года

На Камчатке любопытный медвежонок проверил содержимое мусорного контейнера В камчатский поселок Усть-Камчатск забрел голодный медвежонок. Он пытался найти еду в мусорном баке, но собаки прогнали его в лес. Комментарии (4)

Репортажи от 18 сентября 2018 года

«Жуть, что творится»: на Камчатке рекордный улов выбрасывают обратно в море В социальных сетях на Камчатке распространяется видео, на котором запечатлено, как уничтожают улов лососей. Тонны рыбы выбрасывают в море, даже не переработав ее. Комментарии (12)

Репортажи от 13 сентября 2018 года

На Камчатке кладбище защитят от медведей электрической изгородью В камчатском городе Елизово медведь разрыл девять могил на кладбище. Охотоведы начали дежурство, чтобы выследить хищника. Власти решили огородить территорию «электропастухом». Комментарии (7)

Репортажи от 7 сентября 2018 года

Жители Камчатки требуют от властей снизить транспортный налог Житель Петропавловска-Камчатского Александр Зайцев собрал более 3 000 подписей за снижение в регионе транспортного налога. Активист считает, что сумма сбора должна быть сокращена в два-три раза. Комментарии (21)

Репортажи от 3 сентября 2018 года

На Камчатке акулу выбросило на берег в районе погранзаставы На камчатский берег Тихого океана выбросило акулу. Это произошло в районе погранзаставы. Пограничники сняли видео и выложили его в соцсети. Комментарии (12)

Репортажи от 28 августа 2018 года

Военные отстрелялись крылатыми ракетами в районе Камчатки Министерство обороны РФ опубликовало видео стрельб крылатыми ракетами с береговых комплексов и акватории Охотского моря. Комментарии (11)

Репортажи от 24 августа 2018 года

«В парке на Индустриальной был замечен Иваненко. Очень ругался» Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко провел сегодня выездное совещание в парке на улице Индустриальной. Любительское видео, снятое на этом мероприятии, распространяется в соцсетях. Комментарии (38)

Репортажи от 23 августа 2018 года

На Камчатке летом мороз испортил урожай дачников На Камчатке отмечены первые заморозки. Жители Елизовского района сообщают об испорченном урожае. Комментарии (9)

Репортажи от 21 августа 2018 года

В лесах на Камчатке выбрасывают тонны красной рыбы с икрой В лесу Усть-Большерецкого района Камчатки обнаружена свалка из нескольких тонн лососей. Видеозапись с места происшествия активно распространяется в социальных сетях. Комментарии (14)

Репортажи от 17 августа 2018 года

На Камчатке неизвестные вывалили в дорожную пыль два самосвала горбуши В социальных сетях на Камчатке активно распространяется видео, на котором запечатлена рыба, выброшенная на обочину. Это не первый случай, когда люди находят лосось в самых неожиданных местах. Комментарии (22)
Камчатский водитель утверждает, что на заправке ННК ему залили непонятную смесь В социальных сетях на Камчатке распространяется видеозапись, сделанная одним из водителей. Мужчина утверждает, что на АЗС компании «ННК-Камчатнефтепродукт» ему в бак залили непонятную смесь. Комментарии (23)

Репортажи от 15 августа 2018 года

Просто страшно: люди ходят по автодороге, а водители ездят по встречной полосе Жители микрорайона Моховая в Петропавловске-Камчатском сообщают, что из-за необустроенной инфраструктуры каждый день на дороге подвергают опасности свое здоровье. Комментарии (13)
Океан подбросил загадку: «морской мамонт» оказался частью кита Жители Камчатки обсуждают необычное существо, выброшенное на берег в районе села Пахачи. Фотографии с места событий распространяются в социальных сетях. Ситуацию прокомментировали в КамчатНИРО. Комментарии (11)

Репортажи от 14 августа 2018 года

Камчатцы о конфликте с властями: «Сами рыбу выкидывают, а нам рыбачить не дают» На Камчатке получил развитие инцидент между пограничниками и аборигенами. Рыбаки записали видеообращение. Они надеются на вмешательство губернатора, хотя понимают, что ответа дождутся не скоро. Комментарии (76)
Медведя, побирающегося у водителей по дороге в Малки, сняли на видео Жители Камчатки встречают медведей по дороге на базу отдыха в селе Малки. Один из водителей записал на видео побирающегося на обочине хищника. Запись пользуется популярностью в соцсетях. Комментарии (11)

Репортажи от 7 августа 2018 года

Икра под колесами: усыпанную рыбой дорогу видели на Камчатке и Сахалине В социальных сетях на Камчатке и Сахалине распространяется видеозапись, на которой запечатлена дорога, усыпанная красной рыбой. Комментарии (10)

Репортажи от 1 августа 2018 года

На западном побережье Камчатки рыбаки не справляются с уловом На западном побережье Камчатки рыбаки вынуждены отпускать рыбу из-за того, что не хватает судов, которые принимают улов. В министерстве рыбного хозяйства говорят, что ситуация скоро наладится. Комментарии (20)