Потасовка цыганок с сотрудницами магазина в елизовском аэропорту (видео)

16 августа 2016, 12:12 5336

В распоряжении редакции ИА «Кам 24» оказалась видеозапись потасовки цыганок с сотрудницами магазина, расположенного в елизовском аэропорту. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

Как рассказали ИА «Кам 24» очевидцы, инцидент произошел примерно в пять часов вечера, 12 августа. Сообщалось, что группа цыган напала на магазин, который находится в Елизове (на территории аэропорта) по адресу: Звездная, 7а. По словам одного из собеседников агентства, в потасовке пострадали продавщицы и директор магазина. По версии другого, травму получила и одна из цыганок.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, что цыганки действительно пытаются проникнуть в магазин. Из магазина на улицу выходит женщина. Она принимает участие в потасовке, а затем снова, с боем, отходит в помещение. В свою очередь, одна из женщин цыганской наружности выламывает ручку с двери магазина, а другая бьет по стеклянной двери каким-то предметом. Цыганки также пытаются вырвать уличный вазон с цветами и крушат, судя по всему, рекламную конструкцию, находящуюся на улице рядом с торговой точкой.

По факту инцидента полиция проводит проверку.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 17 августа 2016 г, 10:36

Да, уже понятно, что писать надо только хорошие комментарии, , мои уже удалили.Здесь всё воспринимает ся "буквально".Может скоро "посадют".Хоть три корочки хлеба подкините?

Сказал и сделал (аноним) | 16 августа 2016 г, 20:59

Как сказал один из реальных политиков: "Кто такие цыгане? Чем они занимаются? Теперь их нет у нас....". Сказал и сделал! Браво!

555 (аноним) | 16 августа 2016 г, 20:22

Друзья осторожней с призывами побиьь цыган. Один уже призывал.

Сенатор | 16 августа 2016 г, 20:12

Адик знал что делал, а вот про азиатов и горцев Я не прав, не было такого.

1 (аноним) | 16 августа 2016 г, 19:30

Самое интересное что к Межсектору они на 100 метров не подходят. То есть между ними и охраной аэропорта есть некое взаимодействие и договоренности. Снять начальника охраны и погромче раструбить, чтоб новый запомнил.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.