Житель Вилючинска в лесу встретил медведя-шатуна (видео)

08 декабря 2016, 10:26 6668

Житель камчатского города Вилючинска, проезжая на автомобиле в окрестностях района Рыбачий, увидел в лесу медведя-шатуна. Косолапый бежал в сторону бухты Спасения.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видео медведя, который не залег в спячку в Вилючинске. Косолапого снял видеорегистратор одного из участников социального проекта «Камчатский репортер». На записи видно, как по зимней дороге бежит медведь. Когда автомобилист максимально приблизился к зверю, тот свернул с дороги и убежал в лес.

Видео уже собрало более семи тысяч просмотров. В комментариях не все пользователи одобряют поведение водителя. Некоторые комментаторы полагают, что, преследуя хищника, он «ведет себя как дикарь».

Между тем, авторы проекта предупреждают камчатцев об опасности, которая грозит человеку при встрече с шатуном.

«Это не управляемый хищник и очень голоден, ему сейчас крайне плевать, что кушать. По данным охотоведов, в этом году очень много медведей не залегло в спячку», - сообщается на странице «Камчатского репортера» в сети Инстаграм.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Оляджан (аноним) | 9 декабря 2016 г, 02:26

Еще не понятно какая рожа у автора видео. Мишка решил прогуляться перед сном и чучуть заблудился. А это чудо на машине его еще и перепугало. Люди хуже чем дикари.

Алех (аноним) | 8 декабря 2016 г, 19:45

Все признаки дебильности, имбецильности и идиотии у этого водителя (хотелось написать на лице) на видео!!!

Sherman (аноним) | 8 декабря 2016 г, 19:37

Народ! Вы что обсуждаете?! Конкретно ЭТОТ мишка - не жилец! Либо от голода, либо (не дай бог!!!!!) от рук охотоведов, после того, как познакомится с Вилючинцем. Кто из вас, критиканы, хочет познакомиться?

Дурдом напролом (аноним) | 8 декабря 2016 г, 16:44

TusyaNatusya, так он и встал, это видно под конец видео. И не побоялся встрять по самое не хочу. И во имя чего было медведя гнать?

TusyaNatusya | 8 декабря 2016 г, 16:34

вы чего все такие злые? ехал чел по лесу, не каждый день зимой медведя встретишь, эмоции и никого он не преследовал, или ему надо было остановиться и встрять по самое не хочу?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.