Немецкие журналисты не нашли на Камчатке нормальных дорог (видео): ИА «Кам 24»

Немецкие журналисты не нашли на Камчатке нормальных дорог (видео)

03 февраля 2017, 21:57 10973

На пророссийском немецком телеканале ARD вышел сюжет, посвященный серфингу на Камчатке. Жизнь на полуострове, если верить переводчику, немцам представляется весьма суровой.

Сюжет начинается с того, что ведущая телеканала определяет полуостров как рай для серферов, который находится «где-то между Сиэтлом и Москвой». Камчатка, по мнению журналистов, является сибирским полуостровом.

Героями сюжета стали Антон Морозов из Вилючинска и его друг Константин из Москвы. Сёрферы, судя по видеоряду, катаются на Халактырском пляже. Немецкие журналисты уверены, что добраться до него зимой можно только на снегоходе. «На дикой Камчатке нет обычных дорог, только грунтовые», – добавляет голос за кадром.

Населенные пункты на Камчатке, если верить создателям сюжета, оставляют желать лучшего.

«Поселения быстро отстроили в советские годы, а сейчас они уже обветшали», – говорит ведущая.

Немецкая журналистка, которая встречалась с серферами на Камчатке, видимо, побывала и в Вилючинске. Впечатление, судя по всему, город подводников произвел на нее не самое лучшее.

«Здесь речь идет о выживании во всех смыслах», – сообщает голос за кадром.

Репортаж создан так, что кажется, будто на Камчатке кроме героев сюжета, других серферов нет. Несмотря на это, репортаж заканчивается на оптимистичной ноте, что будущее за русскими серферами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

СМЕРШ (аноним) | 7 февраля 2017 г, 09:25

...Здесь жизнь идёт на выживание во всех смыслах... фраза из ролика

батюшка (аноним) | 7 февраля 2017 г, 01:49

Так асфальт местные "управленцы из единой россии" каждый год ложат, а толку никакого, и в 2017 году тоже будут ложит, а что они наложат только Богу известно.

Ревизорро (аноним) | 6 февраля 2017 г, 20:17

Так надо им асфальт проложить по всем туристическим тропам, вулканы заасфальтировать, хер ли там. Они же на дикую природу приезжают любоваться, вот пусть и вкушают все прелести, так сказать.

айфон (аноним) | 6 февраля 2017 г, 20:11

Путину нужно было просто сделать: зайти на этот сайт и все самому прочитать про губера, про весь беспредел. Про все то, что здесь происходит и творится. И как губер счастливо проживает в бывшем детсадике. Этот метод общения был бы менее затратным. А тут билет на самолет за счет государства, проживание и обжирание в отеле, расходы на транспорт, короче катастрофа. Где денег взять?

090 (аноним) | 6 февраля 2017 г, 16:41

Простим немецких журналистов, с географией у них не очень.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.