Полицейские разбили окна «Тойоты», чтобы извлечь нарушителя

29 августа 2017, 13:53 4221

В Петропавловске-Камчатском пьяный водитель «Тойоты Спринтер» совершил ДТП и попытался скрыться. Сотрудникам ДПС пришлось гнаться за ним, а потом силой доставать из салона.

В социальных сетях появилось видеозапись, на которой видно, как несколько полицейских разбивают окна красной иномарки, заблокированной служебными машинами во дворе жилого дома.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, очевидцы сняли силовое задержание водителя-нарушителя.

«25 августа в Петропавловске-Камчатском около 21:00 экипаж ДПС, находясь в районе 5-го километра, увидел, что водитель автомобиля «Тойота Спринтер» совершил столкновение с «Тойотой Короллой» и стал скрываться с места аварии. Злоумышленник игнорировал неоднократные требования полицейских остановиться, ехал с нарушением ПДД и представлял угрозу для граждан. Автомобиль нарушителя автоинспекторы блокировали около дома № 45 на улице Владивостокской», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, водитель отказался покидать салон, несмотря на законные требования полицейских. Чтобы задержать правонарушителя, инспекторам пришлось разбить окна иномарки.

«Выяснилось, что «Тойотой» управлял нетрезвый 24-летний житель краевой столицы, который не имеет прав. Против нарушителя составлены протоколы по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами» и статье 19.3 «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции», – сказали в МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

для "нет беспределу" (аноним) | 31 августа 2017 г, 22:59

Ты женщину от мужчины как отличаешь? или тебе нужно между ног побывать для того что бы узнать кто есть кто?

Нормально (аноним) | 30 августа 2017 г, 20:21

Да нормально, оперативно,а то, что кричал,так это он от волнения!

Nick (аноним) | 30 августа 2017 г, 10:57

нет беспределу,зачем писать этот бред? он устроил дтп и не стал останавливаться на требования сотрудников,какая разница пьяный он был или нет, вполне мог быть психом или под наркотой, он представлял угрозу окружающим своими действиями. Ради интереса можешь посмотреть как с такими действуют в сша например.

Преображенский | 30 августа 2017 г, 08:31

Пуговка! Значит я был прав! "Мусорня".... Все-таки криминальное прошлое дает о себе знать... Лезет из всех дыр... Можешь уже менять ник на "Манька-Облигация"... ну или на "Затычка" - что явно соответствует образу и умственным способностям... "Да, не люблю я пролетариат".....

ДПС (аноним) | 30 августа 2017 г, 04:00

СРОЧНО вычисляю адрес IP "Den"a , который ездит бОлдым, и сажаю его лет на пять, пока никого не угробил, и машину всю разнесу.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.