Руки за голову! В Петропавловске полиция взяла штурмом игорный клуб

21 сентября 2017, 15:22 4840

На Камчатке полицейские пресекли деятельность подпольного игорного заведения. Клуб был расположен в пригородном к Петропавловску поселке Авача.

«Полицейские при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали жителей краевого центра 1984 и 1976 годов рождения. Они организовали в частном доме незаконное игорное заведение», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там рассказали, что в момент прибытия полицейских за столом находилось семеро игроков, которых организаторы оповестили о запланированной встрече через социальные сети и смс-рассылки. В клубе изъяли игорное оборудование, деньги и документацию, содержащую сведения о деятельности владельцев заведения.

В настоящее время полицией проводится проверка, материалы которой будут направлены следователям.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Яяя (аноним) | 22 сентября 2017 г, 00:28

Наверное н неподелились

Друг (аноним) | 21 сентября 2017 г, 23:08

Хотят люди играть, пусть играют. Даже если закроют многочисленные казино нашего славного города, все равно найдут где поиграть.

начальник президента (аноним) | 21 сентября 2017 г, 22:31

в 2013 г. после нашумевшего разоблачения рогожина , товарищ Завьялов бил себя пяткой в грудь, спасаясь от увольнения , что искоренит нелегальный игорный бизнес.. --результат -зеро. Игровые точки фигурирующие в рогожинском деле работают по тем же адресам . обвешанные рекламными баннерами ..зачем искоренять если можно крышевать.

Эксперт | 21 сентября 2017 г, 22:15

Без этих клубиков и самых страшных в стране проституток ментам скучно что ли,ну кому это нах надо?!

Фрумпель | 21 сентября 2017 г, 19:00

Слышь умник - а ты ваще хотя бы срочку тянул? Ушлепок. Такое пишет только дерьмо диванное, наверное даже из калаша не стрелял три патрона .... не говоря о другом. Не лезь мразь туда, где не был и не суждено тебе быть чмо отстойное.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.