В районе Краевой больницы загорелась линия электропередачи

27 сентября 2017, 16:56 9988

Жители Петропавловска-Камчатского сняли на видео возгорание линии электропередач на сопке в районе Краевой больницы. Короткое замыкание произошло в ходе работ по расчистке просек.

Как рассказал ИА «Кам 24» один из очевидцев, сегодня около 15:30 на сопке в районе Краевой больницы рабочие пилили деревья. В этот момент неожиданно загорелся кабель.

По словам пресс-секретаря ПАО «Камчатскэнерго» Елены Симаевой, в настоящее время в охранной зоне вдоль высоковольтных линий электропередач ведется расчистка просек.

«Во время работ одно дерево упало на линию и вызвало замыкание. При инциденте никто не пострадал, отключений среди потребителей не было», – отметила Симаева.

Она добавила, что комиссия «Камчатскэнерго» выясняет обстоятельства инцидента.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иваныч (аноним) | 3 октября 2017 г, 11:06

А разве на время проведения работ линию не надо обесточивать?

Пират самодур (аноним) | 28 сентября 2017 г, 11:23

Да, Фрумпеля 90% мужиков сношали, всё верно

Фрумпель | 28 сентября 2017 г, 08:45

Написал работаю в энергетике - Вы еще дворников в пример приведите ...

работаю в энергетике (аноним) | 27 сентября 2017 г, 22:41

Фрумпель и все же про 90%, да есть семейственность, допустим отец водила в автоколонне, а сын эл.мантер в сетях, и т.д. ну процентов 20 не больше, есть и в руководстве семейственность, но ты же сказал про всю энергетику, там и уборщицы работают, и те кто землю роет. Так же могу сказать Фрумпеля имели 90% мужиков, примеров не приведу, но на душе хорошо, что хоть что то в коментах ляпнул))))

77 (аноним) | 27 сентября 2017 г, 22:03

короче короче короче... камчатка короче

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.