В Петропавловске лиса охотится на крыс у здания краевого правительства

14 декабря 2017, 06:39 7675

В центре Петропавловска-Камчатского, неподалеку от здания краевого правительства, очевидец снял на видео лисицу. Хищница бежала по улице, держа в зубах крысу.

«Гуляю я такой по центру, а тут, лиса. С крысой во рту», – комментирует происходящее автор видео, которое активно распространяется в социальных сетях.

Это не первый случай, когда горожане застают лисиц в центре Петропавловска. Периодически хищницы становятся героями любительских роликов. В минувшем октябре, например, рыжую уже замечали у здания краевого правительства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал . (аноним) | 17 декабря 2017 г, 23:58

А крыс в том месте хватает)))

Написал Живу по соседству | 14 декабря 2017 г, 20:08

Крысы всегда занимают те места, откуда собираются уходить люди. Что ж время покажет....

Написал Я (аноним) | 14 декабря 2017 г, 19:00

Крысятник в белом доме...

Написал Виктор Вилючинский (аноним) | 14 декабря 2017 г, 18:16

Здравый Чел, ты индус, что ли? Это они там на карме с рождения помешаны, а мы, православные, по другому воспитаны. А ты, судя по уровню твоего развития, из касты неприкасаемых, наверное? Не переживай, после смерти переродишься как роложено индусу. Судя опять же по твоему комментарию, переродишься ты в баобаб, как у Высоцкого в песне.

Написал Илюхину за тобой тётка с косой (аноним) | 14 декабря 2017 г, 18:01

Здравый Чел, народная примета это то что народ примечал и из поколения в поколение передавал. По народным приметам погоду можно предсказать, а вот про карму с записной книжкой ни чего не знаю. Живи и бойся, Здравый чел, кармы с записной книжкой, карма та в доме где лиса крысу поймала.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.