В магазине «Автомир» покупатель напал на продавца-консультанта

25 января 2018, 09:08 6047

В магазине «Автомир» в Петропавловске-Камчатском покупатель ударил продавца-консультанта. Запись инцидента с камеры видео-наблюдения распространяется в социальных сетях.

На записи видно, как мужчина в очках и кепке выбирает товар в магазине. Рядом стоит молодой человек, судя по всему, продавец-консультант. Он что-то спокойно говорит, держа руки за спиной. В этом момент покупатель бьет его по лицу, сначала открытой рукой, а затем кулаком. Нападение выглядит абсолютно немотивированным.

По данным ИА «Кам 24», материалы по факту происшествия переданы в полицию. Проверку проводит участковый. Молодой человек, который подвергся нападению, воздержался от комментариев инцидента.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Мяучело | 26 января 2018 г, 09:04

Вообще, мужик в кепке - кореец. И при деньгах, и при знати... Строг, возпитан, и может в рожу дать, хотя лет уж по 60...

Написал 0708 (аноним) | 25 января 2018 г, 21:20

Слышь где живем,при чем тут трактористы,почтальоны,водитель,профессия не чего не говорит о том какой человек хамло,быдло.а крыть матом,хамить может кто угодно,тем более мы не знаем наверняка что там произошло.

Написал Надо было и мне ему прорубить (аноним) | 25 января 2018 г, 21:18

Сталкивался с этим чмошником-наркоманом, который там продавец, хамло ещё то, пожаловался администрации, результат - на экране

Написал Гражданин41 | 25 января 2018 г, 20:19

Видно же, что продавец хотел что-то из кармана покупателя стащить, но не успел. Покупатель заметил это и врезал ему. Поэтому потерпевший и отказывается от комментариев, потому что сам виноват!!!!

Написал Созерцатель (аноним) | 25 января 2018 г, 19:43

Действительно, на видео видно, что странноватого вида продавец в штанах а-ля советский союз (треники то бишь) и каких-то тапках производит странные манипуляции рукой. Это начало видео. То ли стырить что-то хотел, то ли ударил, то ли типа прикололся как у таких сопляков бывает. Скучно ему. Работа постылая, заметьте: придешь в магазин, а там не продавец, а рыба и толком ничего не знает, покупателей тихо, но очень явно ненавидит. Вот и получил за манипуляции рукой. Осторожнее надо быть.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.