Просто страшно: люди ходят по автодороге, а водители ездят по встречной полосе

15 августа 2018, 14:16 2955

Жители микрорайона Моховая в Петропавловске-Камчатском сообщают, что из-за необустроенной инфраструктуры каждый день на дороге подвергают опасности свое здоровье.

В редакцию ИА «Кам 24» обратилась жительница Моховой Иветта Кузнецова. Женщина сняла на видео опасный участок дороги от остановки «Почта» к жилым массивам по улице Уссурийской.

«Тротуара там нет, поэтому горожане, в том числе дети, вынуждены идти прямо по проезжей части – по направлению движения транспорта, что усугубляет ситуацию. Кроме того, внизу находится промзона, поэтому по дороге постоянно ездят грузовики с углем и другая крупнотоннажная техника», – рассказала горожанка.

Она отметила, что из-за сложившейся ситуации водителям приходится регулярно нарушать Правила дорожного движения.

«Стараясь объехать идущих по проезжей части людей, машины выезжают на встречную полосу, пересекая при этом сплошную разделительную линию. Это создает аварийную ситуацию на дороге. Да и идти пешком с остановки - просто страшно», – добавила Иветта. 

С просьбой прокомментировать ситуацию на Моховой ИА «Кам 24» обратилось в пресс-службу администрации Петропавловска. Там пояснили, что данный участок включен в перечень объектов, требующих ремонта и благоустройства. «Работы будут проведены по мере поступления финансирования», – заявили в мэрии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Агроном (аноним) | 17 августа 2018 г, 05:55

медведев приезжал,ему губер свинюхин доложил что на камче все развивается!так что ждите...

Написал Хроникус | 16 августа 2018 г, 14:12

А я соглашусь с 555. Валить всем отсюда надо. Пусть чиновники без народа деньги свои лопатят. Но есть другой факт: был Петропавловск Камчатским, а станет Узбекистанским

Написал созерцатель (аноним) | 16 августа 2018 г, 09:37

на дорогу к приезду Медведева деньги нашлись? Соглашусь с Котом, кольцо на кресте вообще для пешеходов жесть. Где там законно переходить им дорогу? Не идти же действительно на светофор на северовостоке. И вот зависают люди на этом кресте по обочинам и на разделительном парапете, чтобы прошмыгнуть через дорогу. Так еще и ограды поставили. Ну просто кладбище.

Написал Все нормуль (аноним) | 16 августа 2018 г, 05:25

Скотский город для покорного скотобыдла

Написал цц (аноним) | 15 августа 2018 г, 22:43

Весной на моховой пипец. Реки грязи и гонщики на полной проходящие повороты.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.