В Петропавловске мотоциклист на огромной скорости врезался в «Тойоту»

01 октября 2018, 11:30 7420

Телеканал «360» опубликовал видеозапись, на которой запечатлено ДТП на улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском. Мотоциклист на высокой скорости врезался в «Тойоту-Камри».

Запись, судя по всему, сделана камерой видеонаблюдения, установленной на одном из зданий. Водитель на «Тойоте» двигался от кольца Нового рынка в сторону Силуэта. В районе дома № 13 по улице Лукашевского он повернул налево. Выполняя маневр поворота, автомобиль выехал на встречную полосу. В этот момент в его задний бампер на высокой скорости врезался мотоциклист. Машину развернуло от удара, мотоциклиста отбросило на несколько метров.

Как сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло вечером в четверг, 27сентября. Водителем мотоцикла «Кавасаки ZX-6R» оказался 23-летний молодой человек. Его госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Телеканал «360» передает, что мотоциклист мчался со скоростью 208 километров в час. В краевом управлении ГИБДД эту информацию не подтвердили. По словам, представителя автоинспекции, мотоциклист, как видно на записи, ехал быстро. Но не до такой степени. Если бы он развил 208 километров, последствия аварии были бы еще более тяжелыми.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Сергей (аноним) | 2 октября 2018 г, 17:19

Хрустики опаснее пешеходов. Выпучат глаза и летят на бешеной скорости. Обычные новости.

Написал Просто (аноним) | 1 октября 2018 г, 20:25

Ни разу не видел мотоциклиста, соблюдающего пдд.

Написал Зося (аноним) | 1 октября 2018 г, 19:15

Ну и зачем без конца обращать внимание на ошибки при правописании. Как школа научила. так и пишут. Сейчас даже педагоги и многие др лица,с высшим образованием, пишут неграмотно.Вот как-то так.

Написал Инок (аноним) | 1 октября 2018 г, 18:46

Виноват водятел Тойоты. Впаять ему ущерба миллионов на 5. И тотесли парень на мото выдевет и инвалидом не станет.

Написал Примат (аноним) | 1 октября 2018 г, 18:17

Обычно у проходной пивзавода разворачиваются те, кому лень стоять в очереди на кольце при движении с Карла Маркса на Королева. И кто-то думает, что этот ушлый торопыга, уже этим проявляющий свое неуважение к другим участникам дорожного движения, будет пропускать какой-то мотоцикл? Такие торопыги считают себя самыми умными королями дороги, считающими возможным объехать по скоренькому пробку, где-то не пропустив встречного, где-то втиснувшись в колонну.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.