Голодный медвежонок укусил за руку подпитого жителя Камчатки

08 августа 2019, 12:57 7036

На Камчатке пьяный мужчина пострадал в результате нападения медвежонка. Специалисты говорят, что пенсионер вел себя с медведями неадекватно.

На Камчатке в соцсетях распространяется видео, сделанное из автомобиля на обочине дороги. Пользователи пишут, что запись сделана на полуострове. В ролике видно, как пьяный мужчина выходит из машины к двум медвежатам. Он протягивает руку одному из юных хищников, и тот его хватает зубами и тянет. Мужчине требуется время, чтобы освободиться от хватки медвежонка. Водитель настаивает, чтобы пассажир вернулся в машину. Сев, пенсионер нецензурно ругается в адрес медвежат и грозится их застрелить.

В краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира ИА «Кам 24» сказали, что видели этот ролик. В ведомстве не знают точно, где происходили события. Представитель агентства пояснил, что официальных сообщений о медвежатах у дороги к ним не поступало.

«Следует отметить, что мужчина повел себя неадекватно и сам виноват в том, что зверь напал на него. Единственный правильный вариант поведения при встрече с медведями – это никак с ними не взаимодействовать, избегать любого контакта. Если человек не будет лезть к хищникам, то и они предпочтут не общаться с людьми», – сказали в агентстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», жители края в этом сезоне не раз встречали медвежат возле дороги. Многие камчатцы игнорируют рекомендации специалистов, подкармливают хищников, а иные и вовсе пытаются контактировать со зверями, подвергая себя риску нападения со стороны медведя.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Неравнодушный (аноним) | 10 августа 2019 г, 11:24

Да ладно медведи!Во дворе на ЛАРИНА 17 ходит какой то нарик с бойцовской собакой без поводка и намордника!там школа и садик ,куча детей а тут собака у которой инстинкт только убивать бегает по двору без намордника!ЖИТЕЛИ ДОМА НЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ,ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО,И ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ.В этом году куча детей в России уже загрызли...

Уеду (аноним) | 10 августа 2019 г, 08:48

Камчатка не край вулканов,а край алкоголиков и тупоголовых

ЛЕВ ПРОТИВ (аноним) | 10 августа 2019 г, 08:37

Молодой медвежонок начал бороться с алкашами!а вы когда начнете это делать народ?

Росгупардия (аноним) | 9 августа 2019 г, 12:27

Медведи собрались в количестве больше одного. Это уже несанкционированный митинг! Срочно зовите мусоров!

kochen (аноним) | 8 августа 2019 г, 23:25

Медвежонок хотел чела со своей мамкой познакомить в кустах, а он не захотел. Ох до играется народ на машинах с медведями на обочинах.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.