На Камчатке автоледи из «Версаля» протаранила кафе и магазин

22 января 2020, 11:17 11720

Вечером, 21 января, в поселке Светлый Елизовского района Камчатки женщина на «Сузуки-Эскудо», трогаясь с парковки, умудрилась врезаться в здания кафе и магазина.

В социальных сетях распространяется запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как «Эскудо», трогаясь с парковки, сначала врезается в одно здание, находящиеся сзади, а затем в другое, стоящее впереди. В первом здании находилось кафе, во втором – магазин, в котором от удара попадали продукты с прилавков. Пользователи соцсетей сообщают, что за рулем автомобиля была женщина, которая вышла из кафе «Версаль».

В елизовском отделе ГИБДД ИА «Кам 24» пояснили, что инцидент произошел в 20:15 в поселке Светлый Елизовского района Камчатки, а за рулем «Сузуки-Эскудо» действительно находилась женщина. В автоинспекции отметили, что представители магазина и водитель решили оформить происшествие самостоятельно без помощи правоохранителей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

13 (аноним) | 23 января 2020 г, 13:32

у эскудика грустный вид

Семь (аноним) | 23 января 2020 г, 13:24

999 прав! Если бы учились?! Едет,...., прямо. Телефон у уха. Затем резко поворачивает безвключения поворотника на прилегающую территорию (двор), не пропуская пешеходов, идущих по тротуару прямо. Шарахаются во все стороны. А на замечание о таком паскудном нарушении ПДД слышишь в ответ :,, Закрой рот,, ! От такого ,, доброжелательного,, совета невольно вспоминаешь все обороты нашего великого и могучего русского языка. Нормалёк! Она же не убила, покалечила, т. д. Едем дальше.

Семь (аноним) | 23 января 2020 г, 13:03

Никак одним лишь стаканОм обошлась. И то минералкой.

я это я (аноним) | 23 января 2020 г, 02:13

Да синяя была просто

Житель камч (аноним) | 23 января 2020 г, 01:35

Классная автоледи, стовлю 5. Хорошо что есть такие дамы.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.