Провести ревизию всей этой мелкоты! Илюхин решает вопрос с парковкой у поликлиники

23 января 2020, 10:35 7172

Владимир Илюхин занялся организацией автостоянки у детской поликлиники № 1 в Петропавловске-Камчатском. О проблемах с парковками в этом микрорайоне горожане говорили еще несколько лет назад.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, губернатор провел выездное совещание на улице у детской поликлиники. Владимира Илюхина возмутило, что предприниматели, которые ведут бизнес у здания на Войцешека, 3а, устроили там парковку «только для покупателей».

«Ему кто это разрешил делать? Это дорога, дорога муниципальная. Здесь автотранспорт должен ездить, а не эти вот стоять. Давайте так, в течение недели провести ревизию вот этих всех суши, оптовиков, всей этой мелкоты и понять, на каких основаниях они здесь находятся. Упорядочить все, что касается этих несанкционированных занятых площадок», – обратился губернатор к представителям горадминистрации.

Председателю краевого правительства Роману Василевскому Илюхин поручил выяснить у минздрава, можно ли по нормативам безопасности использовать для посетителей площадку перед входом в поликлинику.

В правительственной пресс-службе отметили, что, по мнению главы региона, полностью решить вопрос может возведение многоуровневой парковки.

Как сообщало ИА «Кам 24», проблеме отсутствия парковки у детской поликлиники № 1 не один год. Родители неоднократно рассказывали, что посещение поликлиники превращается в мучение не только из-за очередей к специалистам, но и из-за того, что поблизости от медучреждения негде поставить машину. Идти к врачу с автобусной остановки зимой тоже непросто, так как проезд, по которому приходится передвигаться родителям с детьми, беспорядочно заставлен автомобилями и покрыт льдом. Вокруг прилегающей к поликлинике территории по поручению губернатора построили забор. В краевом минздраве ранее заявляли, что «расширить количество парковочных мест не представляется возможным».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Glod | 18 февраля 2020 г, 16:31

Прям как Наливкин

Мулько (аноним) | 27 января 2020 г, 10:04

Вот оно все отношенние к малому бизнессу,вместо того что бы разобраться выслушать все стороны ,мордатое убожество,сново показывает своё лицо.Очень глупо себя ведет наш барин.

Мимо шел (аноним) | 26 января 2020 г, 00:40

В китайском городе Ухань будет построена вторая больница для зараженных новым коронавирусом. Временную больницу, рассчитанную на 1,5 тысячи койко-мест, планируют сдать через 15 дней, сообщается в твиттере газета «Жэньминь жибао». 24 января власти Китая объявили о строительстве в городе Ухань первой временной больницы на 1000 койко-мест. Планируется, что она примет первых пациентов уже 3 февраля. Временные больницы в городе Ухань возводятся из модульных конструкций. Подобные стационары строились в Китае во время вспышки атипичной пневмонии в 2002-2003 годах.

Инок (аноним) | 25 января 2020 г, 10:13

Это Бог политики

ЖОПЭ (аноним) | 24 января 2020 г, 22:35

У первой поликлиники полная Ж

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.