На Камчатке штормом размыло дорогу по Октябрьской косе : ИА «Кам 24»

На Камчатке штормом размыло дорогу по Октябрьской косе

16 декабря 2020, 14:44 3942

На Камчатке на время закрыли проезд автомобилей по Октябрьской косе в Усть-Большерецком районе. Дорогу размыло морской водой, движение осуществляется по временному объезду.

«На участке 126 километр –128 километр автомобильной дороги, проходящей по Октябрьской косе, вследствие шторма наблюдаются переливы морской воды и размывы земляного полотна дороги. В целях обеспечения безопасности дорожного движения с 10 часов 16.12.2020 года до 09 часов 21.12.2020 года закрыт проезд транспортных средств по основной дороге с организацией движения по временному объезду», – сообщили в Управлении автомобильных дорог Камчатского края.

Власти призывают водителей к внимательности и соблюдению требований дорожных знаков.

На видео – поселок Октябрьский.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

местный (аноним) | 16 декабря 2020 г, 18:22

Силуанов, рыбозаводов там с десяток, и работают они все от силы три месяца в году. А пашут на них алтайцы и буряты, ну и немного местных. За копейки. На которые оставшиеся 9 девять месяцев не прокормиться. Вся инфраструктура - замкнутый круг, а заводы-за пределами этого круга, они автономны, с общагами, мед работником, столовой, и не градообразующи. Нет уже давно в детсаду и школе детей рыбообработчиков,почти нет. Туда ходят дети воспитателей, учителей, чиновников, работников почты, больницы и т. д. Как и на почту, в больницу.... те же работники инфраструктуры. Кого они обслуживают сейчас, заводы законсервированы до мая? Бедолаги просто выбраться оттуда не могут,но при любой возможности бегут

Ы (аноним) | 16 декабря 2020 г, 17:21

еще один на приз тефи! где дорога так и не понял, но видно, что оператора качает знатно, то ли от ветра, то ли от ...

Силуанов(Изе) (аноним) | 16 декабря 2020 г, 17:11

Некоторые недоросли не понимают, что поселок был создан в советское время для ловли рыбы. Там было построено жилье для рыбаков и рыбообработчиков. Выросли дети, внуки и т.д. В настоящее время продолжают действовать рыбзавод и вся сопутствующая инфраструктура(почта, школа, д/сад и т.д.). Куда всех их девать(работников), если работа с рыбой-поселкообразующее предприятие? И сегодня рыба приносит доход в казну. Так что закрой свой поганый рот Изя и сиди ровно. Судя по нику-ты еврей. В Израиль путь свободный. Дети.

Изя (аноним) | 16 декабря 2020 г, 15:24

Когда уже этот посёлок расселят? В чем его экономическая выгода?

Аноним (аноним) | 16 декабря 2020 г, 15:19

Да не знал что 126-128 км находиться за Октябрьским, а не перед


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.