Популярные оттенки в макияже. Осень-2016.: Блог Марии Лукьяновой

1 ноября 2016, 18:01 5455
37 комментариев
Сегодня я расскажу вам немного о модных оттенках в макияже сезона «осень-зима». Что бы вам были наглядно понятны цвета, я постаралась передать их в макияже на себе и модели.

1) Синий. Этой осенью популярен синий цвет! Я уже ранее писала, что синий - один из самых ходовых цветов в магазинах одежды. Для весны и лета он не совсем подходит, а вот  для осенне-зимнего периода темно-синий - то, что нужно! Он будет к лицу абсолютно всем типажам внешности: от жгучих брюнеток до нежных блондинок. Если вы нанесете темно-синий карандаш или тени по ресничному контуру, то это создаст эффект подсветки глаз и они станут ярче!

2) Золотой. Этой осенью правит золото! Золото везде, особенно в одежде и макияже! Золотые оттенки могут быть от самых светлых, до самых темных. Золотые оттенки великолепно подходят как для легкого дневного макияжа (создает свежий и открытый взгляд, если нанести золотой оттенок на серединку подвижного века и по нижнему росту ресниц), так и для вечернего образа, если нанести его очень интенсивно на все веко, особенно на внутренний уголок глаза.

3) Тёмно–красные или сливовые губы. Сливовый оттенок (марсала) был популярен еще прошлой осенью, но в нашем городе девушки стали его применять для губ почему-то намного чаще летом, чего делать не желательно, потому что это совсем не летний цвет, и к ярким летним  платьям он совершенно не подходит. Сливовый -  оттенок осени. Так же, сейчас популярен тёмно–красный цвет помады. Опять же, всему свое место и время, поэтому такие яркие оттенки помады лучше использовать для вечернего образа. А если все же днем, то только матовыми и в сочетании с ухоженной кожей, так как на неухоженном лице ни одна яркая помада не будет красиво выглядеть.

«Здоровая кожа никогда не выйдет из моды, и сейчас многие визажисты делают на этом акцент.»

4) Контрастность. Использование контрастных оттенков. Это те цвета, которые друг друга усиливают. Например, зеленый и красный, оранжевый и синий, фиолетовый и зеленый. Как использовать их в осеннем макияже? Тёмно-зеленые тени (ближе к оттенку хаки или оттенку глубокого зеленого) в стиле «smoky eyes» (техника «дымчатый глаз») и насыщенная тёмно-красная помада. Ваши глаза сразу станут еще ярче. Или, как в нашем случае (на фото), синий и золотой - два оттенка, которые усиливают друг друга и взгляд становится намного светлее и ярче.

5) Сияние. Здоровая кожа никогда не выйдет из моды, и сейчас многие визажисты делают на этом акцент. В моде здоровое сияние лица, матовая кожа давно отошла на второй план. Естественные брови, хорошо плотным слоем прокрашенные ресницы, румяна персиковых оттенков, губы либо матовые с нежным светлым оттенком, либо все оттенки красного, особенно ягодно-красного или сливового цветов, как уже я писала выше.

На фото мы постарались продемонстрировать вам, что практически одинаковый макияж в идентичных оттенках может идти как брюнеткам, так и блондинкам! Вы можете делать акцент на яркие губы или на глаза. Можете наносить тени с разной интенсивностью - на мне (смотрите фото) они со средней плотностью. Если вы сделаете глаза и губы яркими, как у модели-брюнетки, то макияж будет более вечерним. Главное, не бойтесь экспериментировать и пробовать разные образы. Все краски осени для вас!

 

Благодарю за помощь в создании этого материала модель Соню.

Читатели комментируют

37 CurtisPoefe   21 марта 2017, 14:07

famciclovir gatto
famciclovir
neurontin cps
zyban 150 mg 60 tablet fiyatı
famvir pomata
levodopa/benserazide
zyban

36 DonaldBit   21 марта 2017, 10:14

zithromax saft baby
yasminelle zwischenblutungen schwanger
chloramphenicol isopropanol akne
zyban kaufen preisvergleich
zyban kaufen österreich
zithromax saft baby
zyban preis österreich

35 ThomasBal   20 марта 2017, 02:58

На время починке все силимся вложить интерьеру наиболее изящный плюс роскошный наружность, оттелка поверхности тканевыми паклями сейчас является http://natyazhnye-potolki-ufa.com новой движения постановления каждой организованной назначения в производства обустроя потолка. Купить натягивающие артесонадо из Уфе со будущим сборки за отменными ценами можно у холдинге европейского ординара урл, еще с того же клиенты сможете й подвес непременно же соразмерив курс на источнике. Компания задаем поставку плюс регулирование шелковый, матовых, глянцевых, гистогенный широких вида, плюс ко всему поверхности с светодиодной лентой и фотопечатью с качественных компаний. Все покупатели всегда одерживают огромный подборку изделий, дорогое свойства, сервисноеобеспечение , профессиональную постановку к тому же отличный работу. Осуществляйте покупку сразу безотлагательно и точгда одерживайте свободную разъяснение и выгодное выполнение совместно с презентованной фирмой.

34 Jessesuert   20 марта 2017, 01:52

Автомобильные преобразователи двенадцать-двести двадцать должные источники электротока у езды, с приборной работой пользователь никак не определенно не почует неудобство вдали от дома, имея гнездо с выводом 220 вольт, http://preobrazovatel12-220.ru трансляторы напряженности дают своим пользователям вводить до устройству различные аппараты именно для работы или же заряжения. Данным манерой, во время поручения либо под час отдышке на природе Вы постоянно оказывается на связи из различными потребными приспособлениями, приемник напряжения 12-220 с авторитетного поставщика предоставит возможность преодолевать со необходимыми делами, содержа всяческие показатели подобные обычной магистрали, преобразователь целиком отмечается из тяжелыми обстоятельствами работоспособности. Выбрать конверторы двенадцать-двестидвадцать также 24-12, ну и также инверторы тока пользователь можете через наш сетевом-магазин преобразователь 12 в 24, на сайте у ассортименте есть различные виды преобразователей на разную мощность к разумным деньгам. Проверенные характеристиками также продолжительной функциональностью преобразователи ото фирменных производителей из всеми фирма действует, разрешат какие-либо условия постоянной функциональности генератора затем назначат исправную линия напряжения в нужном пространстве.

33 JamesDuh   20 марта 2017, 01:24

индустриальное компания Заводтары http://xn--80aafim8bqo7f.xn--p1ai/stati/56-kupim-b-u-pallety-i-poddony-a-takzhe-druguyu-promyshlennuyu-taru-po-vygodnoj-tsene.html - крупная предпринимательство по производстве древесных паллеты также подобной ящиков, которая предоставляет клиентам изделие подставок на поручение, починка площадок, принятие и классификация утилизированных цистернбаков. Именно у нашем магазине клиент выполнимо расчертить паллеты из дерева на собственных проекте также довериться нашим специалистам. У меню присущего набора до персональный отборе деревянныстые площадки, тары с бортами, пластиковые поддоны, термоустойчивые поверхности, дощники, б\использования подставки, древесина плюс доски в низкие деньгам. Предприятие Заводтары производит быструю снабжение учитывая изготовления оптом, до того же реализует полностью заказы идя собственно на прием http://xn--80aafim8bqo7f.xn--p1ai/ пользователями.

Посмотреть все 37 комментариев



Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: