Все комментарии к записи Александра Иванова

Удушение «Автомира»

21 июня 2018, 12:57
Постыдный фарс с нешуточными последствиями входит в завершающую стадию. Кампания против камчатского предпринимателя Сергея Митюшина, учредителя нескольких торговых предприятий автомобильного бизнеса, может в скором времени привести к полному разорению этих предприятий.

57 ( ͝° ͜ʖ͡°)     26 августа 2018, 16:38

Следователям надо копнуть поглубже. Там на неплохой срок можно Митюшина засадить.

56 Сергей     26 августа 2018, 11:23

если уж открыл несколько отдельных предприятий, то работать они должны были как отдельные предприятия с точки зрения прибыли, учета, налогов. в общем хотели обмануть закон, но что-то пошло не так ))) Забавны такие статьи. Выдумываете мучеников из преступников.

55 Народ     26 августа 2018, 06:47

Давно ничего не пишите уважаемый Вы наш А. ИВАНОВ. Что у нас в городе происходит, как Глава поживает?

54 Покупатель     23 августа 2018, 23:52

Да были у него на выбор говеные аналоги запчастей (сам однажды купил в Автомире китайскую рулевую сошку, которая сломалась через месяц, но есть и дорогие запчасти близкие к оригинальным (спасибо таможне и опять же налогам в долларах и лошадиных силах).
Митюшин вёл бизнес в свободно-конкурентной среде, а не пилил бюджет, не гастарбайтеров трудоустраивал осваивать бюджет благоустройства или фонда капитального ремонта.. Создал на Камчатке много для одного человека, трудоустроил много людей, знакомый работал продавцом и был очень доволен зарплатой..
С другой стороны, если правда, что с оборота 1,4 млрд заплатил 6 млн, то это очень мало.
Последнее время многие говорят, что в России прав не тот, кто дело открывает, а тот, кто дела заводит.

53 Правильно     21 августа 2018, 21:36

Митюшина накажут, другим не повально будет

52 Гебельс     20 августа 2018, 20:50

Можно было бы закрыть на все это глаза, если бы до Митюшина прошерстили Шамояна и еще ряд зажравшихся депутатов..., а так в чистом виде заказное дело.
Радуют комменты о китайских запчастях, ВАТНИКИ откройте глаза, а Вы в чем ходите, ездите или вы думаете японские авто на 100 % японские, и одежда Ваша от ивановских швей...
Человек пахал лет 20, помню еще его сине-желтые вагончики на месте нынешнего Автомира, а сейчас ему робу полосатую, а народ на улицу...
Правильно делал, что вилял от налогов, чего ради кормить депутатов и правительство, которое себе пенсион устанавливает в разы больше, чем у народа, или как чинуши нынче выражаются населения....только фашики так мыслили о "населении"...
А закон у нас, что дышло куда повернешь туда и вышло...

51 Mila     15 августа 2018, 20:38

Прокуроры и судебные приставы Камчатки не оставляют попыток закрыть бизнеса предпринимателей Камчатки, арендующих помещения в торговом центре Вилюй.
Вот уже три года происходит прессинг на эти бизнеса. Сначала были просто угрозы, вымогательства денег у предпринимателя Казакова Аркадия, директора компаний Армада и Камстар. Предпринимателю пришлось покинуть полуостров и оставить свой успешный бизнес...
Тогда прессинг был перенесен на представителя собственника здания торгового центра Вилюй Иванову М.Н. Ей на телефон шли угрозы от помошника прокурора Баранцева А.В. И когда она обратилась к прокурору гор. Вилючинск полковнику Гусевскому М.Ф., он на следующий день сделал обыск в ее квартире и в офисе, изъяв все телефоны и планшеты, где были записаны все угрозы. Позже телефоны с угрозами так и не вернули.
Прокуратура придумала другой ход, пригласив представителей пожарного надзора и те сфабриковали, написав 85 замечаний и подали в суд на собственника и потребовали закрыть магазин как опасный объект.
Собственник обратился к аудиторам и как выяснилось 80% замечаний оказались надуманными и " высосанными из пальца "...
Так три года продолжались суды и тяжбы и гонения на бизнес. При этом Баранцев В.А. продолжал угрожать, что все равно закроет бизнес рано или поздно. Встретив однажды Иванову М.Н. вечером в бассейне грубо продолжил свои угрозы, пришлось даже вызвать полицию. Открыли уголовное дело. Через несколько дней, узнав об открытии уголовного дела прокурор Баранцев А.В. приехал ночью к дому Ивановой М.Н. и ломал ногами ее двери.
Иванова опять написала жалобы во все инстанции...но через несколоко месяцев дело по угрозам прокурора все равно закрыли и перевели его в другую прокуратуру и даже дали два внеочередных звания.
Недавно, в июле прокуратура подала в суд на судебных приставов за невыполнение решения суда по закрытию торгового центра... На суд никого ни пригласили, ни нового собственника, ни арендаторов...
08.08.2018 г. Всем арендаторам вручили письма о закрытии магазина 17.08.2018 г. Только в письмах стояла фамилия прежнего собственника...т.е. судебные приставы будут закрывать нового собственника по решению суда над прежним собственником...
Странное решение...
Люди бегут с Дальнего Востока, а чиновники продолжают делать попытки закрывать бизнеса и преследовать предпринимателей...
ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ВИЛЮЙ .

50 Админ     12 августа 2018, 22:37

Митюшин уже разрекламировал свой АВТОМИР, ты туда же?

49 Админ     11 августа 2018, 21:29

Или ты хочешь в след за Митюшиным на нары? За неуплату налогов в особо крупном размере.

48 Закон един для всех     10 августа 2018, 20:57

В Автомире торгуют китайским контрофактом, браком и неликвидом. Бог Шельму метит, Митюшин ответит сполна. С консфискацией.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: