ВТБ финансирует строительство инфраструктуры на нефтегазовом месторождении в Якутии

31 мая 2016, 19:36

Банк ВТБ открыл ООО «СтройТехБурение» (город Мирный, Республика Саха (Якутия)) кредитную линию на сумму 50 миллионов рублей сроком на два года.

По информации банка, финансирование предоставлено на исполнение контрактов по строительству скважин и установке опор высоковольтных ЛЭП для ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (дочернее общество НК «Роснефть»).

Руководитель дирекции банка ВТБ по Республике Саха (Якутия) Петр Птицын отметил: «Группа ВТБ активно развивает сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса, которые обслуживают крупнейшие нефтедобывающие компании страны. Полученное финансирование позволяет клиентам расширять собственную контрактную базу, эффективно работать по уже действующим договорам и развивать свой бизнес в целом».

Справка

ООО «СтройТехБурение» основано в 2009 году как специализированное предприятие по проведению работ по строительству скважин различного назначения на добывающих промыслах Республики Саха (Якутия). Занимается также строительством ЛЭП и выполнением земляных работ в регионе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!