Два миллиона рублей оплатили должники Петропавловска в ходе акции по списанию пени

15 июля 2016, 11:08

Самая крупная сумма погашенного долга составила 92 613 рублей, самая крупная сумма списанной пени – 20 248 рублей.

Специалисты ПАО «Камчатскэнерго» (входит в холдинг «РАО ЭС Востока») подвели итоги акции «В отпуск – без долгов!». Возможностью погасить задолженность без пени воспользовались более 100 абонентов, общая сумма оплат по долгам за теплоэнергию составила два миллиона рублей, а сумма списанной пени – более 300 тысяч рублей. Самая крупная сумма погашенного долга составила 92 613 рублей, самая крупная сумма списанной пени – 20 248 рублей.

В ходе акции, которая длилась с 1 по 30 июня 2016 года, жителям Петропавловска-Камчатского была предоставлена возможность рассчитаться с долгами за тепло и горячую воду по лицевым счетам, действующим до введения мультиквитанций. При оплате долга или заключении договора о реструктуризации, филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт списывал пени за просрочку платежей.

Акции по списанию пени энергокомпания проводит на регулярной основе. Это отличный шанс для людей, попавших в сложную финансовую ситуацию, рассчитаться с долгами с выгодой для семейного бюджета. До 70 тысяч рублей доходит у некоторых абонентов сумма пени за просрочку платежей. Предоставленная энергетиками возможность рассчитаться с долгами перед сезоном отпусков была по достоинству оценена потребителями.

Сегодня ПАО «Камчатскэнерго» готово предоставить гражданам, которые попали в сложную ситуацию, любую возможность погасить свой долг, только для этого нужны желание и добрая воля самого должника.

По всем вопросам, связанным с погашением долга и заключением договора о реструктуризации, можно обращаться по телефону 299-304 в Петропавловске-Камчатском и 6-11-02 в Елизово. Также работает горячая линия ПАО «Камчатскэнерго»: 8-800-234-29-39.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!