Жители на востоке России предпочитают «летающим тарелкам» спутниковые

08 сентября 2016, 18:57

По итогам продаж в первом полугодии 2016 года в России около 30 % новых пользователей спутникового телевидения МТС проживают на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Лидерами по количеству подключений к спутниковому телевидению МТС с начала текущего года стали жители Приморья, Бурятии. Забайкалья и Иркутской области. Абоненты именно этих регионов купили более 70 процентов всех проданных на востоке России комплектов СТВ.

Особенно бурный рост продаж наблюдался в период с мая по июль 2016 года – во время дачного и отпускного сезона, когда большая часть жителей отдыхает вне города и районных центров. Именно в этот период наибольший спрос на подключение проявили жители Республики Саха (Якутия) и Хабаровского края, где продажи увеличились в три и 2,5 раза соответственно.

«По итогам продаж СТВ в первом полугодии 2016 года по России порядка 30 процентов новых пользователей спутникового телевидения МТС – жители Дальнего Востока и Восточной Сибири. Такой интерес обусловлен сразу несколькими факторами: уверенным приемом сигнала и высоким качеством картинки, даже в районах где нет доступа к интернету и кабельному телевидению, чрезвычайно выгодными условиями подключения и уникальным набором каналов. Также, влияет на выбор спутникового ТВ от МТС и новейшие интерактивные сервисы: видео по запросу, возможность смотреть телевизионные передачи в различных часовых поясах и через некоторое время после их выхода в телевизионный эфир и многое другое», - прокомментировала итоги директор по продажам СТВ в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Мария Крюченко.

Сейчас жителям на востоке России доступно 190 каналов высокого цифрового качества, включая 35 каналов стандарта HD. Такого уникального набора нет ни у одного из конкурентов. К тому же пользователям спутникового ТВ от МТС доступен полный спектр преимуществ федерального оператора: все привычные для абонентов мобильной связи способы пополнения счета — через сайт, с помощью банковских карт или в салонах оператора, также в будущем они смогут принимать участие в программах лояльности и акциях оператора. Помимо этого, они могут получать консультации в круглосуточной технической поддержка в контактном центре МТС, а также обращаться для решения любого вопроса в один из 120 салонов на Дальнем Востоке и Восточной Сибири.

Возможность впервые пользоваться спутниковым телевидением МТС у жителей на востоке России появилась в конце 2015 года. Подключить Спутниковое ТВ МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири можно через заявку на сайте www.mts.ru, по телефону 8-800-250-00-50 (звонок бесплатный), в офисах продаж и у сертифицированных дилеров – это порядка 200 торговых точек как в крупных городах, так и в небольших поселениях. Узнать о ближайших местах оформления подписки можно на сайте http://www.mts.ru/dom/sputnik_tv/connect/buy/.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.