Графа «неизвестная услуга» – единичные случаи в квитанциях от ПАО «Камчатскэнерго»

02 марта 2017, 12:05

Графа «неизвестная услуга» в некоторых квитанциях за январь – опечатка, из-за проведения перерасчета сразу по нескольким услугам.

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт разъясняет – графа «неизвестная услуга» в некоторых квитанциях за январь – опечатка, возникшая по причине проведения перерасчета сразу по нескольким услугам. В настоящее время причина накладки выясняется. Ошибок в окончательном расчете нет – к оплате представлены суммы за потребленные энергоресурсы с учетом перерасчетов по различным основаниям.

«Энергосбыт выставляет счета только за энергоресурсы – электроэнергию, отопление, горячее водоснабжение, а также учитывает наличие долга и перерасчетов. Подобные случаи – единичные. При этом никакой ошибки в расчете нет. Не отражено только название услуги, по которой проведен перерасчет». говорит начальник службы информационных технологий Энергосбыта Максим Скудаев.

Абоненты, получившие подобную квитанцию, могут обратиться в отдел по работе с физическими лицами Энергосбыта по телефонам 49-02-98, 49-01-40 за разъяснениями о точной причине проведенного перерасчета. Кроме того, работает интернет-приемная на официальном сайте энергокомпании – kamenergo.ru.

Напомним, мультиквитанция от ПАО «Камчатскэнерго» – это платежный документ, в котором дана максимально исчерпывающая информация для потребителя – отражены сведения о жилом помещении, потребленных энергоресурсах, расчете платы за свет и тепло, наличии задолженности и перерасчетов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!