Компания СКТВ: скоростной интернет уже есть в пригородных поселках

06 октября 2017, 17:30
Высокоскоростной интернет, в корне изменивший жизнь полуострова год назад, уже доступен и в пригороде благодаря проекту, реализованному компанией СКТВ.

Долгое время жители пригородных поселков Петропавловска были вынуждены либо обходиться без благ цивилизации вовсе, либо подключали спутниковые телевидение и интернет. Поэтому практически возле каждого окна прикреплена спутниковая тарелка. Однако особенности нашего сурового климата постоянно вносили свои коррективы в качество услуг – сигнал прерывался в непогоду, постоянно терялась связь…. И даже год назад, когда, наконец, была введена в эксплуатацию подводная оптоволоконная линия связи, доступом к скоростному интернету были обеспечены только горожане.

С августа благодаря магистральному кабелю, проложенному компаниями «СКТВ» и «Интеркамсервис», возможность пользоваться услугами скоростного интернета и «умного телевидения» открыта для более двух с половиной тысяч камчатцев. Уже подключены поселки Долиновка, Заозерный, Нагорный, Халактырка

Стоить отметить, что жители пригорода Петропавловска пользуются всеми услугами на условиях, абсолютно равных с городскими. Компании СКТВ и Интеркамсервис выполнили все работы по подключению пригородных населенных пунктов к скоростному интернету исключительно на собственные средства. Тем не менее, это никак не отразилось на новых абонентах – в пригороде действуют те же тарифы, что в Петропавловске-Камчатском.

Не обделены жители поселков и с точки зрения открывшихся возможностей. Им стали доступны все существующие в компании тарифные планы, в том числе и безлимитный интернет со скоростью до 20мб в секунду. Это позволяет активно осваивать множество различных сервисов, требующих высокую скорость передачи данных, в числе которых IP-телефония от компании Интеркамсервис – современный, многофункциональный вид связи. А подключение «умного телевидения» (более 140 самых интересных телеканалов, возможность просмотреть понравившуюся или пропущенную телепрограмму в любое удобное время) может окончательно решить проблему установки спутниковых тарелок.

Специалисты СКТВ помогают новым клиентам установить оборудование, производят его настройку, с готовностью отвечают на все вопросы и помогают освоить новые технологии, оперативно и профессионально оказывают техническую поддержку.

Понимая, что потребность в «интернатизации» удовлетворена пока далеко не у всех земляков, компании СКТВ и Интеркамсервис не планируют останавливаться на том, что уже сделано. Хотя и сейчас сделано немало.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):