Плитка в центре Петропавловска продолжает разваливаться

29 марта 2018, 12:31 3226
Плитка на площади у стелы Город воинской славы и элементы оформления монумента во многих местах сильно повреждены. В мэрии пообещали летом привести в порядок стелу и площадь.

Плитка на площади у стелы в центре Петропавловска-Камчатского, не пролежав и двух лет, пришла в негодность.

«Многие элементы потрескались и крошатся, сверху они затерты, видимо, снегоуборочной техникой. На дорожке возле основания монумента плитка и вовсе поднялась», – рассказал житель города Роман Федоров.

Горожанин обратил внимание, что каменные плиты, которыми отделаны бордюры и лестница у стелы, во многих местах отлетели или сломались.

В администрации Петропавловска ИА «Кам 24» сказали, что знают о проблеме. По словам представителя мэрии, за лето часть разрушенной плитки будет заменена.

Как сообщало ИА «Кам 24», стелу Город воинской славы достроили в центре города в 2015 году. Площадь возле нее вымостила плиткой осенью 2016 года компания «Макстрой». Жители Петропавловска уже прошлым летом обратили внимание, что плитка активно разрушается. Свою лепту в этот процесс, вероятно, внесла компания, которая устанавливала фундамент для новогодней ёлки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал anonimpk | 15 апреля 2018 г, 21:41

это все фигня. Вот откуда на табличках курилького десанта стоит символ иллюминатов? или илюша променял ведро на более могущественных покровителей?

Написал Лололошка (аноним) | 30 марта 2018 г, 20:32

Китайская наверное

Написал VULCAN (аноним) | 30 марта 2018 г, 07:38

Илюхину волшебного пендаля ! Варюга !

Написал Поздравляем!!! (аноним) | 30 марта 2018 г, 05:15

Тротуарная плитка плохая? Дороги плохие? Выход есть: Аркадий Дворкович объяснил повышение налогов необходимостью строить дороги

Написал Питон (аноним) | 30 марта 2018 г, 03:13

Товарищи, а что тут говорить. Вороватая власть обратно обосралась. Вот и все.

Все комментарии (41)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.