Новый министр пришел на Дальний Восток из «Деловой России»: ИА «Кам 24»

Новый министр пришел на Дальний Восток из «Деловой России»

11 сентября 2013, 18:37 3475

Новым министром по развитию Дальнего Востока России стал Александр Галушка. Указ о назначении подписал президент Владимир Путин, сообщает РБК.

Александр Галушка – сопредседатель общественной организации «Деловая Россия», один из руководителей Общероссийского народного фронта.

Он родился 1 декабря 1975 года в городе Клин Московской области. В соответствии с общенациональным рейтингом Института экономических стратегий ООН РАН с 2004 года Александр Галушка стабильно входит в сотню наиболее стратегичных управленцев России.

С 1998 года Галушка возглавлял ООО «Центр менеджмента оценки и консалтинга» («МОК-Центр»). С 2004 года – президент НП «Российская коллегия оценщиков», входит в состав Национального Совета по оценочной деятельности в Российской Федерации. С 2010 года - президент общественной организации «Деловая Россия».

Новый министр – женат, воспитывает троих детей.

Ранее должности министра по развитию Дальнего Востока и полпреда президента в Дальневосточном Федеральном округе совмещал Виктор Ишаев. Он ушел в отставку в конце августа. Полпредом президента в ДФО тогда же был назначен Юрий Трутнев.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

снова я (аноним) | 12 сентября 2013 г, 14:24

путинский эффективный менеджер. пусть этот упыряка покажет в бигшрафии чем он реально руководил6 совхозом, парозодом, заводом, магазином. фирмой. а то какие то иссоедования , оценочная деятельность, и Народный фронт - филиал едрёнышей


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.