На Камчатке подозреваемый в убийстве Василий Коленов сдался властям

07 ноября 2013, 09:40 1978

В Петропавловске вчера был задержан 36-летний Василий Каленов. Его подозревают в убийстве молодого мужчины, отца двух детей.

По версии следствия, ночью 2 ноября неизвестный, предположительно это был Василий Коленов, со всей силы колотил в дверь одной из квартир на улице Дальневосточной. 22-летний парень, отец двух детей, вышел в подъезд, чтобы сделать замечание дебоширу, громким стуком разбудившему спящего ребенка. В подъезде, судя по всему, произошла ссора. Злоумышленник ударил молодого отца ножом в грудь и убежал. Потерпевший скончался в прихожей своей квартиры. Полицию и врачей вызвала его супруга.

Правоохранителям удалось найти очевидца преступления, который указал, что убийство, вероятно, совершил Василий Коленов. Следственный комитет разместил информацию о его розыске в СМИ. Вчера Коленов явился к следователям вместе с адвокатом. Свою вину он не признает и заявляет о своей непричастности к убийству. Следователи тем не менее решили задержать подозреваемого.

«У следствия имелись достаточные основания для задержания. В настоящее время решается вопрос об аресте. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в следственном отделе Петропавловска-Камчатского.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.