Компания собутыльников выбросила избитого мужчину из окна квартиры: ИА «Кам 24»

Компания собутыльников выбросила избитого мужчину из окна квартиры

31 октября 2013, 09:32 3428

Следователи Петропавловска возбудили уголовное дело по признакам насильственной смерти человека. Мужчину сначала избили, а потом в бессознательном состоянии выбросили из окна второго этажа.

«В краевом центре возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 уголовного кодекса России по факту смерти мужчины в краевой больнице с внешними признаками насильственной смерти», – сообщили в пресс-службе следственного отдела по городу Петропавловску-Камчатскому.

Следствием установлено, что 29 октября 2013 года в квартире № 3 по улице Карбышева, 14/1, компания из семи человек распивала спиртные напитки. Один из собутыльников признался, что накануне со своим знакомым избил незнакомого мужчину, который остался лежать на лестничной клетке подъезда.

Компания перетащила мужчину в квартиру и пыталась привести его в чувства, однако он так в себя и не пришел. Тогда двое из компании – 25-летний мужчина и его 34-летняя знакомая открыли окно и выкинули потерпевшего на улицу. Его обнаружили соседи и вызвали скорую помощь. Однако медики помочь уже ничем не смогли.

Подозреваемые задержаны. Мужчина дал признательные показания. Женщина свою вину не признала.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и личность погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.