На Камчатке сегодня чуть не утонули двое рыбаков: ИА «Кам 24»

На Камчатке сегодня чуть не утонули двое рыбаков

10 января 2014, 15:04 3353

Сегодня днем на озере Нерпичье в Усть-Камчатском районе под лед провалился снегоход. Двое рыбаков по счастливой случайности не пострадали.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, житель Усть-Камчатского района и его приятель из Петропавловска-Камчатского на снегоходе отправились на рыбалку. Когда снегоход выехал на тонкий участок льда озера, он неожиданно провалился под воду. К счастью, машина не сразу ушла под воду и рыбаки успели выпрыгнуть на лед. Один из них отправился в ближайший поселок Крутогорово за помощью.

«Сотрудники районного участка государственной инспекции по маломерным судам краевого управления МЧС помогли мужчинам согреться и отвезли их в село Усть-Камчатск. Медицинская помощь пострадавшим не потребовалась», – рассказала агентству представитель камчатского управления МЧС Юлия Ананьева.

По её словам, несостоявшиеся рыбаки прекрасно знали об угрозе оказаться подо льдом, поскольку на озере Нерпичье установлены предупреждающие щиты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.