Один из самых известных сноубордистов Трэвис Райс снимает фильм на Камчатке: ИА «Кам 24»

Один из самых известных сноубордистов Трэвис Райс снимает фильм на Камчатке

30 января 2014, 14:17 5241

Американский райдер Трэвис Райс прибыл на Камчатку. Здесь известный экстремал и его команда снимают фильм - заключительную часть трилогии о сноубординге.

26-летний сноубордист Трэвис Райс хорошо известен среди райдеров. Он занял 13 строчку в двадцатке лучших райдеров по оценкам Snowboarder Magazine за 20 лет. Вместе с Трэвисом путешествуют еще несколько райдеров и съемочная группа. Прежде, чем посетить полуостров, команда побывала в Японии.

«Сноубордисты, прибывшие на полуостров в минувшие выходные, уже приступили к работе. Сейчас они находится в Снежной долине, недалеко от поселка Термальный Елизовского района. Весь свой маршрут гости Камчатки не разглашают, но известно, что они хотели посетить активные вулканы», - рассказали корреспонденту ИА «Кам 24» в камчатской ассоциации сноубординга.

Трэвис снялся во многих фильмах о сноубординге, но потом решил сделать собственный проект. Несколько лет назад он сам взялся за камеру и снял первые два фильма своей трилогии - «That’s It, That’s All» и «Art Of Flight», которые увидели экстремалы по всему миру.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.