Кочегар признался в зверском убийстве 21-летней девушки за отказ сесть в машину: ИА «Кам 24»

Кочегар признался в зверском убийстве 21-летней девушки за отказ сесть в машину

19 февраля 2014, 12:51 3091

38-летний елизовчанин, подозреваемый в убийстве девушки, дал признательные показания. Его смогли задержать благодаря записи с автовидеорегистратора одного из водителей.

В убийстве подозревается 38-летний житель Елизовского района. Мужчина дал признательные показания и сейчас находится под стражей.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, трагедия произошла 16 февраля в районе ТЭЦ-2. Тело с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи обнаружено рядом с остановкой «Степная». Возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

«Мужчина проезжал за автобусной остановкой в семи метрах от дороги. Он предложил девушке сесть в машину. Она грубо отказала водителю и принялась звонить по телефону. По словам мужчины, его оскорбили ее слова. Кроме того, он испугался, что о произошедшем станет известно полиции, — рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» представитель краевого следственного комитета Елена Матафонова. — После этого он вышел из машины и нанес множественные удары по телу потерпевшей».

О подозреваемом известно, что он работает кочегаром, женат, воспитывает ребенка. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.