Кочегар из Елизова признался, что 20-летняя девушка — не единственная его жертва: ИА «Кам 24»

Кочегар из Елизова признался, что 20-летняя девушка — не единственная его жертва

03 марта 2014, 12:01 3059

Сознавшийся в убийстве девушки елизовчанин заявил, что это не единственная жертва. Он имеет отношение к исчезновению Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой, Кристины Орловой и Ульяны Никифоровой.

«Подозреваемый, который сейчас находится в СИЗО, заявил о своем желании поговорить со следователями. Он сказал, что причастен к нескольким преступлениям, которые произошли несколько лет назад. Речь идет о пропаже других девочек — Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой, Кристины Орловой и Ульяны Никифоровой», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в краевом управлении следственного комитета.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, 19 февраля мужчина дал признательные показания в убийстве 20-летней жительницы Петропавловска. Он сказал, что зарезал ее после того, как она отказалась сесть к нему в машину и нагрубила.

Кто виновен в и исчезновении девочек в 2010 и 2011 годах, по-прежнему не известно. В городе периодически начинают ходить слухи о том, что подростки нашлись. Так, в январе этого года появились предположения, что полицейские их обнаружили в притоне за чертой города. Однако правоохранители эту информацию не подтвердили.

Полицейским и следователя предстоит проверить сведения, полученные от подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Sherman | 3 марта 2014 г, 22:32

Большой соблазн закрыть еще четыре дела... Дай бог, чтобы это РЕАЛЬНО был он. За родителей девочек страшно. Держитесь, милые!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.