В Петропавловске взбешенный отец едва не добил лежащего на больничной койке нерадивого сына: ИА «Кам 24»

В Петропавловске взбешенный отец едва не добил лежащего на больничной койке нерадивого сына

24 февраля 2014, 13:17 1783

Следователи предъявили обвинение в покушении на убийство 44-летнему жителю Петропавловска-Камчатского. В начале февраля он несколько раз ударил ножом собственного сына в больничной палате.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 12 февраля в краевой больнице, где 22-летний парень лежал с травмами после очередной драки. Войдя в палату, родственник выхватил нож и успел дважды ударить сына. Остановить разгоряченного родителя силой удалось одному из пациентов палаты.

«Подозреваемый объяснил свои действия нервным срывом, случившимся из-за затянувшегося конфликта с сыном. По его словам, он болеет, а молодой человек ему ничем не помогает и отказывается выписываться из квартиры», — рассказали в региональном управлении СК.

По словам представителя ведомства, тогда отчаявшийся отец сразу после задержания написал явку с повинной. Уголовное дело возбуждено по статьям 30 и 105 «Покушение на убийство».

Жизни нерадивого отпрыска ничего не угрожает, его уже перевели из реанимации в обычную палату.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.