Следователи выясняют, кто избил «камчатского чикатило»: ИА «Кам 24»

Следователи выясняют, кто избил «камчатского чикатило»

18 марта 2014, 15:16 3971

Камчатские следователи выясняют происхождение гематом и ссадин, обнаруженных на теле Владимира Тушинского. На этом настоял прокурор, делавший обход арестантов в СИЗО.

Как сообщало ИА «Кам 24», машинист городской котельной № 3 Владимир Тушинский был задержан в конце февраля по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос на остановке «Степная». Позднее он дал показания о своей причастности к исчезновению Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также машинист сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре.

Когда следственный эксперимент с участием Тушинского показали в программе «Дежурная часть», было видно, что лицо подозреваемого в гематомах. На "помятую" физиономию машиниста обратил внимание прокурор, который делал обход содержащихся в СИЗО арестантов.

«Сотрудник прокуратуры направил материалы по факту наличия у Тушинского телесных повреждений в следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому. Сейчас специалисты проводят проверку, назначена судебная медицинская экспертиза», – сообщила ИА «Кам 24» представитель СК Елена Матафонова.

По ее словам, завершится проверка в ближайшие две недели.

Справка

Девочки-подростки стали пропадать в Петропавловске чуть более четырёх лет назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия не принесли результата.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.