В Вилючинске бывший военный до смерти забил отца троих детей

28 марта 2014, 17:58 2491

Следователи возбудили уголовное дело против 37-летнего жителя Вилючинска. Бывший военный на дне рождения приятеля до смерти забил мужчину – отца троих детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении следственного комитета, уголовное дело возбуждено по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

«По данным следствия, 26 марта в одной из квартир в Вилючинске собрались пятеро мужчин, чтобы отметить день рождение одного из них. Во время застолья двое гостей поссорились. В ходе потасовки подозреваемый нанес не менее 10 ударов кулаками по голове потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия», – сообщила ИА «Кам 24» старший помощник руководителя краевого следственного управления Елена Матафонова.

По её словам, подозреваемый, бывший военный, оставил без кормильца семью погибшего: жену, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, и троих несовершеннолетних детей.

По статье 111 дебоширу грозит до 15 лет колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.