Первое интервью Сноудена американскому телевидению будет показано 28 мая

23 мая 2014, 12:09 1706

Журналист телеканала NBC записал беседу с Эдвардом Сноуденом в одном из отелей Москвы. Это было первое интервью американскому телевидению беглого сотрудника спецслужб США.

«Телеканал NBC сообщает, что телеведущий Брайан Уильямс (Brian Williams) вылетел в Россию в ночь на понедельник, чтобы взять интервью у Сноудена. Его беседа с беглым сотрудником спецслужб произошла в среду в одном из отелей Москвы и длилась около четырех часов», ¬– передает «РИА-Новости».

По данным агентства, полностью интервью со Сноуденом будет показано в среду, 28 мая, в рамках программы NBC News. Ожидается, что отрывки из беседы можно будет увидеть за день до этого.

В 2013 году Эдвард Сноуден предал гласности информацию о программа массовой слежки американских спецслужб. Власти США обвинили его в разглашении секретных сведений. В августе Сноуден получил временное убежище в России на один год.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.